Strikingly Domain: Transferring Domains To Strikingly

A transferência de um domínio permite que você gerencie seu domínio e site por meio do Strikingly. Strikingly se torna seu host de domínio quando você transfere seu domínio para Strikingly. Isso significa:

• Você pode gerenciar o DNS do seu domínio a partir da sua conta do Strikingly.
  • Você pode renovar seu domínio a partir de sua conta do Strikingly.
  • Seu domínio será configurado automaticamente assim que estiver conectado.

Artigo relacionado: Strikingly Domínio: Transferindo Domínios vs. Conectando Domínios

Antes de transferir

1. Você deve atualizar para um Plano Premium (se não tiver) para conectar seu domínio.
  2. Você precisa esperar de 1 a 2 semanas para que a transferência do domínio seja concluída.
  3. Você precisará monitorar e responder aos e-mails de confirmação para concluir o processo de transferência.
  4. Durante a transferência, todos os registros DNS param de funcionar. Seu domínio pode ficar offline durante o período de transferência. Ou se você tiver e-mails de domínio, seu e-mail pode não funcionar. Verifique com seu provedor de e-mail para garantir que não haja restrições ou problemas ao transferir o domínio para o Strikingly.
  5. Você precisará pagar para estender seu domínio por mais um ano (você não pode usar o crédito de domínio de Strikingly). Esse ano é adicionado à data de expiração atual do seu domínio.

Sobre o seu domínio:

1. Seu domínio deve ser elegível para transferência. A maioria dos domínios pode ser transferida para o Strikingly, mas alguns domínios, como .au, .cn, .jp, .ru, não são elegíveis.
  2. Seu domínio foi registrado há mais de 60 dias. (Alterar suas informações de registrante de domínio pode bloquear seu domínio por 60 dias também.)
  3. Seu endereço de e-mail de contato do domínio está correto e você tem acesso a ele.
  4. Seu domínio será estendido por mais um ano.

Se você estiver pronto para prosseguir, siga estas etapas:

Etapa 1: Liberte seu domínio no registrador de domínio

1. Faça login no seu provedor de domínio atual.

2. Descubra o que dizem as políticas de transferência do seu provedor de domínio. Aqui estão alguns provedores de domínio:

3.Desbloqueie seu domínio para que fique disponível para transferência.

4. Desative a proteção de privacidade WHOIS do seu domínio.

5. Solicite um código de autorização (código EPP) do seu provedor / registrador de domínio atual.

Etapa 2: Iniciar a transferência

1. Vá para o seu painel de controle Strikingly

2. Vá para "Domínios" e clique em "TRANSFERIR DOMÍNIO".

3. Digite seu domínio e clique em "Transferir".

4. Digite seu código de autenticação / EPP e clique em "CONFIRMAR TRANSFERÊNCIA".

5. Preencha as informações de contato do seu domínio na próxima página. Por favor observe que todos os campos são necessários.

6. Clique em "Enviar" e verifique se suas informações estão corretas.

7. Clique em "Confirmar compra" e você será cobrado pelo valor mostrado na página. O preço do domínio é baseado na extensão / TLD, ou seja, .com, .net, etc. Não há taxa extra para a transferência em si.

8. Uma vez confirmado, você verá seu domínio em sua conta no status "Aguardando".

Etapa 3: Monitore o status do seu domínio e responda aos e-mails de confirmação

Nota: Você pode receber um e-mail de seu registrador atual, solicitando que você clique em um link para cancelar a transferência. Você pode ignorar este e-mail para permitir que o processo continue. Clicar no link cancelará sua solicitação de transferência.

Monitore o status do seu domínio

Se você vir "Falha" em seu domínio, clique em "TENTAR NOVAMENTE" para verificar o motivo e seguir as instruções.

Responder a emails de confirmação

Você será solicitado a confirmar / verificar o seguinte em dois e-mails separados:

• Consentimento de Uso de Dados
  • Informações de contato para seu domínio recém-transferido.

Etapa 4: Aguarde a conclusão da transferência

A transferência do domínio pode levar de 1 a 2 semanas para ser concluída. Seu domínio mostra "Live" quando o processo de transferência é concluído.

FAQ

1. Posso transferir um domínio expirado para o Strikingly?

Você ainda pode transferir um domínio expirado, contanto que ainda esteja no período de carência (geralmente dentro de 40 dias após a expiração) e não em status de resgate.

2. Como cancelo uma transferência de domínio pendente?

Se o seu domínio não foi aprovado por você ou seu registrador, podemos cancelar para você. Envie-nos um e-mail para support@strikingly.com ou converse conosco.

3. Se eu for transferir um domínio para o Strikingly, há uma taxa adicional?

Não há taxa adicional para a transferência em si. Mas você precisará pagar para estender seu domínio por mais um ano. O preço do domínio é baseado na extensão / TLD, ou seja, .com, .net, etc.

4. Por que não consigo transferir meu domínio para o Strikingly?

Esse aviso significa que Strikingly não oferece suporte para seu domínio no momento. Em vez disso, você pode conectar seu domínio ao site do Strikingly.

5. Quais TLDs posso transferir?

Oferecemos suporte para a maioria das extensões de domínio, você pode escolher entre mais de 500 TLDs. No entanto, existem alguns TLDs não disponíveis, como abaixo:

.abogado
.aero
.ar
.au
.br
.cn
.coop
.cx
.gl
.hk
.ht
.hu
.it
.jp
.kr
.law
.lu
.lv
.mn
.no
.nu
.pe
.pt
.qa
.ro
.ru
.se
.sg
.sr
.travel
.us
.uy

Caso você precise de ajuda, envie-nos uma linha para support@strikingly.com ou converse conosco.