Conectar um Domínio ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site do Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectando subdomínios ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio por si, envie-nos as informações aqui!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontrar as configurações de DNS no seu Registrador

* Se comprou o seu domínio na Strikingly, terminou! Não há necessidade de seguir as etapas a seguir. Cuidaremos do resto por si!

1. Faça login na conta do registrador de seu domínio.

2. Encontre as configurações de DNS do seu domínio. (Também pode ser chamado de DNS, gerenciador de DNS, registros de DNS, registro de host, configurações de zona, arquivo de zona, etc.)

Nota: não é NameServer. Não mude o nameserver!

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME

1. Procure registros CNAME e A existentes para www.

2. Exclua os registros CNAME e A existentes (somente para www).

3. Adicione o seguinte registro CNAME (registros diferentes têm nomes diferentes):

CNAME/Alias/Host/Nome Valor/Record/Address/Points to TTL
www ou www.seudomain.com www.seudomain + .s.strikinglydns.com Default

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser: Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com Seu domínio é www.yourdomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Adicionar um registro A

CNAME/Alias/Host/Nome Record/Valor/IP Address/Points to TTL

@ ou

seudomain.com

54.183.102.22 Default

(seudomain.com é apenas um exemplo, altere-o para o seu nome de domínio.)

Se você não pode adicionar um registro A, você pode usar as configurações de encaminhamento ou redirecionamento. Encaminhe o domínio sem www (por exemplo, seudominio.com) para o subdomínio www (por exemplo, www.seudominio.com). Por favor certifique-se:

• Mascaramento / encaminhamento mascarado / iFrame não está selecionado (em outros registradores, isso é chamado de encaminhamento oculto).
  • Não encaminhe para http://xxx.mystrikingly.com. Seu URL Strikingly não deve aparecer em nenhuma parte das configurações de seu domínio.
Alias/Host/Nome Encaminha para Tipo Encaminhamento
@ or seudomain.com http://www.seudomain.com Permanente 301

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.