Conectar Subdomínios ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar o subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se desejar que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontrar as configurações de DNS no seu Registrador

* Se comprou o seu domínio na Strikingly, terminou! Não há necessidade de seguir as etapas a seguir. Cuidaremos do resto por si!

1. Faça login na conta do registrador de seu domínio.

2. Encontre as configurações de DNS do seu domínio. (Também pode ser chamado de DNS, gerenciador de DNS, registros de DNS, registro de host, configurações de zona, arquivo de zona, etc.)

Nota: não é NameServer. Não mude o nameserver!

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME

Adicione o seguinte registro CNAME (registros diferentes têm nomes diferentes):

CNAME/Alias/Host/Nome Valor/Record/Address/Points to TTL
subdomain or subdomain.seudomain.com subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com Default

subdomain.seudomain no campo de valor "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Etapa 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.

Artigos relacionados:

Guias específicos para outros provedores de domínio

Se você possui um domínio de um dos seguintes provedores, em vez de seguir as instruções gerais, você pode verificar os guias passo a passo para seus próprios provedores:

Se o seu site não ficar online após 48 horas, entre em contato conosco em support@strikingly.com ou converse conosco e inclua uma captura de tela das configurações do seu domínio para que possamos ajudar!