Conectar um Domínio IONOS 1 & 1 ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações de DNS do IONOS 1 e 1

1. Faça login em sua conta IONOS by 1 & 1.

2. Procure na seção Meus produtos e escolha "Domínios e SSL".

3. Clique no ícone de engrenagem alinhado com o domínio que deseja conectar.

4. Selecione "Ajustar destino".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 3: Configurar um Encaminhamento de URL no IONOS 1 e 1

1. Clique em "Encaminhar domínio".

2. Digite seu domínio neste formato "www.seudominio.com" (este URL é apenas um exemplo, altere-o para o nome de seu domínio)

3. Certifique-se de que "Tipo de redirecionamento" está definido como "Redirecionamento HTTP".

4. Click "Salvar".

Etapa 4: Adicionar um registro CNAME em 1 e 1 IONOS

1. Volte para a página "Domínios" e clique no ícone de engrenagem novamente.

2. Selecione "Gerenciar subdomínios".

3. Na próxima página, clique em "Adicionar subdomínio".

4. No campo "Nome do subdomínio", digite www

5. Clique em "Salvar".

6. Após adicionar o subdomínio www, a página será carregada. Sem sair da tela, clique no ícone de engrenagem novamente.

7. Na mesma linha do subdomínio recém-criado, selecione "DNS".

8. Exclua qualquer registro www A existente. Isso evita conflitos ao adicionar seu CNAME www.

9. Depois de excluir o registro www A existente, clique em "Adicionar registro".

10. Selecione CNAME

11. No campo "Nome do host", digite www

12. No campo "Apontar para", digite www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

13. No campo "TTL", selecione "1 hora".

14. Clique em "Salvar".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.