Conectar un Dominio Personalizado a tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra las DNS en tu compañía de registro

*Si compraste tu dominio con nosotros en Strikingly, ¡ya está! No necesitas los demás pasos. ¡Nosotros haremos el resto de manera automática por ti!

1. Entra a la cuenta de la compañía con la que registraste el dominio.

2. Encuentra los Ajustes DNS para tu dominio. (Puede que se llame DNS, administrador DNS, registros DNS, registros de alojamiendo, ajustes de zona, archivos de zona, etc.)

Nota: No es un NameServer (Nombre de Servidores). ¡No cambies tus NameServers!

Paso 3: Agrega un registro CNAME

1. Busca algún registro CNAME y A existentes para www.

2. Borra los registros CNAME y A existentes para www (solo los de www).

3. Agrega el siguiente registro CNAME (cada compañía de registro lo puede llamar de una forma diferente):

CNAME/Alias/Host/Name Value/Record/Address/Points to TTL
www o www.tudominio.com www.dominio + .s.strikinglydns.com Default (3600)

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Agrega un registro A

CNAME/Alias/Host/Nombre Registro/Valor/Dirección IP/Apunta a TTL

@ o

tudominio.com

54.183.102.22 Default (3600)

(tudominio.com es solo un ejemplo, por favor cámbialo al nombre de tu dominio.)

Si no puedes agregar un registro A, puedes usar una redirección. Redirecciona el dominio raíz (ej: tudominio.com) al subdominio con www (ej: www.tudominio.com). Y asegúrate que:

• No hayas seleccionado Redireccionamiento con máscara o con iframe. (En algunos lugares también se le llama redireccionamiento silencioso.)
  • No redirecciones al URL http://xxx.mystrikingly.com. El URL de Strikingly no debe aparecer en estos ajustes.
Alias/Host/Name Redirigido a Tipo de Redirección
@ o tudominio.com http://www.tudominio.com Permanente 301

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el caché de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.