Conectar Subdominios de GoDaddy a tu Sitio de Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con GoDaddy

Un subdominio es una parte adicional del nombre de tu dominio principal (dominio raíz). Puedes usar subdominios para diferentes partes de tu organización. Por ejemplo, si tienes un sitio solo para compras que a su vez es parte de un sitio principal (con el dominio raíz tudominio.com), podrías usar tienda.tudominio.com.

El subdominio mas popular es www. Aquí tienes una guía de como conectarlo a tu sitio: Conectar un Dominio de GoDaddy con tu Sitio en Strikingly

Para otros subdominios, esta guía te ayudará. Puedes enviar este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda, o nosotros mismos podemos ayudarte a conectarlo, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1: Conecta Tu Dominio Personalizado a Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así info.tudominio.com, tienda.tudominio.com, blog.tudominio.com, etc (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

• Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
    • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en GoDaddy

1. Ingresa en cuenta de GoDaddy.

2. Encuentra tu dominio y dale clic a "DNS"

Nota: No cambies los nameserver. Los nameserver por defecto de GoDaddy deben verse algo así: ns##.domaincontrol.com (### es un número).

Paso 3: Agrega un registro CNAME en GoDaddy

1. Selecciona "Agregar" en la tabla de registros.

2. En Tipo, selecciona CNAME.

3. En el campo de "Host", pon tu subdominio (ej: tienda, blog, info, etc)

4. En el "Apunta a", introduce subdominio.tudominio + .s.strikinglydns.com

subdominio.dominio en el valor "subdominio.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es xxx.com, y tu subdominio es tienda el valor debe ser: tienda.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es abc.net, y tu subdominio es blog el valor debe ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es tudominio.com, y tu subdominio es info el valor debe ser: info.tudominio.com.s.strikinglydns.com

5. En el campo "TTL", selecciona 1 hora.

6. Dale a "Guardar".

Paso 4: Elimina un registro CNAME en GoDaddy

1. Busca algún registro CNAME existente que el Host sea _domainconnect.
2. Elimina ese registro.

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.