Conectar un Dominio de 123-reg.co.uk con tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con 123-reg.co.uk

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutrial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudamos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en 123-Reg

1. Ingresa a tu cuenta de 123-Reg.

2. Dirígete al "Panel de Control".

3. En la sección de Dominios, selecciona tu dominio usando el menú desplegable y luego dale al botón "Administrar".

4. Clic en "Administrar DNS" en los "Ajustes de dominio avanzados".

5. Clic en la pestaña "DNS Avanzadas".

Nota: No cambies tus nombres de servidores, los nombres de servidores de 123-Reg deberían verse así:  ns.123-reg.co.uk, ns2.123-reg.co.uk.

Step 3: Agrega un registro CNAME en 123-Reg

1. En el campo de "Nombre del host", introduce www

2. En el campo "Tipo", selecciona CNAME

3. En el campo de "Destino de CNAME", introduce www dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clic "Agregar".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Configura una Redirección por URL en 123-Reg

1. Regresa al "Panel de Control".

2. Baja hasta la sección de Dominios y haz clic en "Redireccionamiento web".

3. Clic en "Agregar" en la misma linea que el dominio que quieres conectar con Strikingly.

4. En la pestaña de "Redireccionamiento permanente (301)", introduce www.tudominio.com (este dominio es solo un ejemplo, por favor cámbialo por el nombre de tu dominio)

5. Clic "Confirmar".

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el caché de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.