Conectar Subdominios a tus Sitios en Strikingly

Requisitos:

Un subdominio es una parte adicional del nombre de tu dominio principal (dominio raíz). Puedes usar subdominios para diferentes partes de tu organización. Por ejemplo, si tienes un sitio solo para compras que a su vez es parte de un sitio principal (con el dominio raíz tudominio.com), podrías usar tienda.tudominio.com.

El subdominio mas popular es www. Aquí tienes una guía de como conectarlo a tu sitio: Conectar un Dominio a tu Sitio en Strikingly

Para otros subdominios, esta guía te ayudará. Puedes enviar este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda, o nosotros mismos podemos ayudarte a conectarlo, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1: Conecta Tu Dominio Personalizado a Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes DNS en tu Compañía de Registro

*Si compraste tu dominio con nosotros en Strikingly, ¡ya está! No necesitas los demás pasos. ¡Nosotros haremos el resto de manera automática por ti!

1. Conéctate a la cuenta en la que registraste el dominio.

2. Encuentra los Ajustes de DNS para tu dominio. (También puede que se llame DNS, administrador de DNS, registros DNS, registro de alojamiento, ajustes de zona, archivo de zona, etc.)

Nota: No es un NameServer (Nombre de Servidores). ¡No cambies tus NameServer!

Paso 3: Agrega un registro CNAME

Agrega el siguiente registro CNAME (Compañías de registro diferentes, los pueden llamar diferente):

CNAME/Alias/Inicio/Nombre Valor/Registro/Dirección/Apunta a TTL
subdominio o subdominio.tudominio.com subdominio.tudominio + .s.strikinglydns.com Por defecto (3600)

subdominio.dominio en el valor "subdominio.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es tienda.xxx.com, el valor debe ser: tienda.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es blog.abc.net, el valor debe ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es info.tudominio.com, el valor debe ser: info.tudominio.com.s.strikinglydns.com

Paso 4: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.