Registrar Dominios en Strikingly

La compra de su dominio es independiente de la compra de su suscripción al sitio web. Para poder conectar su dominio, debe pasar a un plan Premium (si no lo ha hecho).

Antes de Registrarte

1. Si estás dentro del primer año del plan de pago de Strikingly, tienes derecho a un dominio personalizado gratuito (con un valor de $24,95).
  2. Si estás en un plan de prueba, mensual, o si quieres varios dominios, tendrás que pagar por los dominios por año.
  3. Los dominios comprados a través de Strikingly inician a un precio de 24,95 dólares al año. El precio exacto depende de la extensión de dominio de nivel superior (TLD) que elijas, como .com, .org o .net. Puedes comprobar el precio y la disponibilidad de tu dominio buscando en el panel de control de tu dominio.
  4. Los Dominios Strikingly están configurados para renovarse y cobrar automáticamente cada año 7 días antes de la fecha de caducidad.
  5. Una vez que conectes tu dominio, lo conectaremos automáticamente a tu sitio, por lo que no tendrás que gestionar la configuración del dominio.
  6. Los dominios comprados a través de Strikingly incluyen la privacidad del dominio.
  7. No puedes cambiar el nombre del dominio después del registro/compra.
  8. Los registros/compras de dominios no son reembolsables.

Si estás listo para comenzar, sigue estos pasos:

Paso 1: Elije tu Propio Dominio

Si estás en el editor de tu sitio

1.  Vé al editor de tu sitio, haz clic en "CONFIGURACIÓN > Dominios".
  2.  Haz clic en "REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO".

*Si tienes un dominio existente conectado a tu sitio, será eliminado y sustituido por el nuevo dominio que estás registrando.

Si estás en tu panel de control:

1. Ve a tu Inicio de Strikingly.
  2. Ve a "Dominios" y haz clic en "REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO".

Si no estás en un plan de pago, tendrás que mejorar tu plan a un plan Premium para poder conectar tu propio dominio. Puedes hacer clic en "ASCENDER PLAN" para proceder.

Si ya tienes una suscripción, puedes proceder con lo siguiente:

1. Escribe el nombre de tu dominio deseado y haz clic en "BUSCAR DOMINIO".

Te aparecerá una lista de dominios sugeridos, algo como esto:

Disponible - Puede adquirir este dominio por un precio determinado.

Gratis durante el primer año - Puedes elegir uno de estos dominios para registrarlo gratis o pagar por la diferencia. Para saber más, visita Strikingly Dominio: Oferta Gratis / Crédito de Dominio

No disponible - No puedes comprar estos dominios. Puedes consultar la lista de sugerencias

1. Escoge el tiempo para el que quieres tener tu dominio (por defecto es 1 año).

1. Haz clic en "REGISTRAR".

Paso 2: Rellena tus Datos Personales

1. Rellena todos los campos. Todos los campos son obligatorios.

Tu información personal aparecerá como propietario del dominio, pero es privada y no se mostrará ni compartirá con el público. La privacidad de WHOIS/Dominio está incluida en todos los dominios de Strikingly.

2. Asegúrate de poner un correo electrónico que funcione. Un correo electrónico de verificación será enviado después de la compra para verificar tu titularidad sobre el dominio. Si tienes un correo electrónico de Apple (@me.com, @apple.com, @icloud.com), te recomendamos que utilices un correo electrónico diferente para asegurar que recibes el correo de verificación.

3. Toda la información debe ser auténtica, o el registro podría fallar.

4. Haz clic en "ENVIAR".

1. Revisa los detalles de tu información personal.
  2. Mantén marcada la opción "Renovar automáticamente mi dominio" si deseas que tu dominio se cobre y renueve automáticamente 7 días antes de la fecha de vencimiento.
  1. Haz clic en "CONFIRMAR COMPRA" - Se te facturará inmediatamente.

Nota: Si compras el nombre equivocado por accidente, no podemos reembolsar el coste de registro. Sin embargo, puedes desactivar la renovación automática para evitar la renovación el próximo año.

Paso 3: Verificar la propiedad del dominio por correo electrónico (muy importante)

Después de confirmar la compra del dominio, recibirás un correo electrónico con el título "VERIFICACIÓN REQUERIDA - Por favor, verifique su(s) nombre(s) de dominio lo antes posible" en un plazo de 24 horas desde support@strikingly.com pidiéndote que verifiques tu dirección de correo electrónico. El correo electrónico se envía a la dirección que introdujiste durante el registro.

Si no recibes un correo electrónico de verificación, comprueba la carpeta de Spam/Junk de tu correo electrónico. Si no verificas tu dirección de correo electrónico, es posible que tu dominio sea suspendido.

La verificación del correo electrónico es un paso muy importante en este proceso. Debes verificar tu dominio desde este correo electrónico en los 15 días siguientes al registro o se suspenderá. Lee más aquí: Dominio Strikingly: Verifique su dominio a través del correo electrónico.

Paso 4: Conecta tu Dominio a tu Sitio de Strikingly

Si compras tu dominio desde el editor del sitio, tu dominio será conectado a tu sitio automáticamente. Si compras tu dominio desde el panel de control, tendrás que conectar manualmente tu dominio a tu sitio.

1. Ve al editor de tu sitio Strikingly, haz clic en "CONFIGURACIÓN > Dominios".

2. Pon tu dominio personalizado en la casilla "Dominio/Subdominio personalziado", como por ejemplo "www.tudominio.com" (sin https:// o http:// o /).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Escribe tu dominio en minúsculas para evitar el error "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Elije tu registrador después de hacer clic en "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu registrador.

Paso 5: Espera a que los registros surtan efecto

Ahora que has conectado su dominio. Espera hasta 48 horas para que los cambios en los registros del dominio surtan efecto de forma global. Una vez hecho esto, el HTTPS/SSL se activará automáticamente en 24 horas. Asegúrate de borrar la caché de tu navegador antes de comprobar si el dominio funciona.

Después de completar tu propio dominio, es posible que también quieras obtener una dirección de correo electrónico profesional, visita Email Strikingly: Creación de direcciones de correo electrónico personalizadas.

PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿Cuánto cuesta registrar un nuevo dominio?

El coste de registrar un nuevo dominio depende del TLD (dominio de nivel superior, es decir, .com, .net) que elijas. Sin embargo, el registro de dominios con las extensiones .com, .net, .org, .co y .me te costará 24,95 dólares al año.
  2. ¿Pueden registrar mi dominio por mí?

El registro de dominios requiere información personal y delicada, como los datos de la tarjeta de crédito. Nos gusta mantener tu información privada, por lo que no podremos registrar tu dominio por ti.

3. ¿Cuánto tiempo debo esperar para que mi sitio web esté en funcionamiento?

Normalmente, los cambios en los registros del dominio tardan hasta 48 horas en surtir efecto a nivel global. Una vez hecho esto, el HTTPS/SSL se activará automáticamente en 24 horas. Asegúrate de borrar la caché de tu navegador antes de comprobar si el dominio está funcionando.

4. ¿Puedo obtener más de un dominio personalizado?

Sí, puedes obtener tantos como desees. Cuando registres un dominio a través de Strikingly, lo conectaremos automáticamente a través de la configuración del sitio en el que lo estás comprando -- si estás comprando dominios adicionales, asegúrate de comprobar qué página estás utilizando.

Tal vez quieras tunombre.com, tuproyecto.com y evento2014.com. O si quieres añadir subdominios, como shop.tudominio.com, info.dominio.com, puedes visitar Dominio Strikingly: Creación de subdominios. O conectar varios dominios a un sitio de Strikingly.

5. ¿Puedo manejar mi propia configuración de dominio o transferir mi dominio fuera de Strikingly?

Sí. Si el gestor de DNS de tu dominio aún no está activado, puedes contactar con nosotros a través de support@strikingly.com. Una vez que accedas al panel de control de tu dominio, podrás gestionar los registros de host o transferir tu dominio. De este modo, podrás añadir subdominios, gestionar redireccionamientos y mucho más. Aquí tienes más información sobre el Dominio de Strikingly: Ver la información del dominio y gestionar los registros DNS.

Si quieres cambiar el host de tu dominio (incluyendo la facturación y la renovación), puedes visitar Dominio Strikingly: Transferencia de Dominios.

6. ¿Qué TLDs están disponibles?

Tenemos soporte para la mayoría de las extensiones de dominio, puedes elegir entre más de 500 TLDs. Sin embargo, hay algunos TLDs que no están disponibles, como los siguientes:
    .aero
    .au
    .ar
    .pt
    .br
    .coop
    .hk
    .hu
    .derecho
    .abogado
    .lv
    .no
    .ro
    .se
    .nu
    .travel
    .us
    .sg

En caso de que necesites asistencia, envianos un email a support@strikingly.com o chatea con nosotros.