Registrar Dominios en Strikingly

La compra de su dominio es independiente de la compra de su suscripción al sitio web. Para poder conectar su dominio, debe pasar a un plan Premium (si no lo ha hecho).

Antes de Registrarte

1. Si estás dentro del primer año del plan de pago de Strikingly, tienes derecho a un dominio personalizado gratuito (por valor de 24,95$).
  2. Si estás en un plan de prueba, mensual, o si quieres varios dominios, tendrás que pagar por los dominios por año.
  3. Los dominios comprados a través de Strikingly empiezan a costar 24,95 dólares al año. El precio exacto depende de la extensión de dominio de nivel superior (TLD) que elijas, como .com, .org o .net. Puedes comprobar el precio y la disponibilidad de tu dominio buscando en el panel de control de tu dominio.
  4. Los Dominios Strikingly están configurados para renovarse y cobrar automáticamente cada año 7 días antes de la fecha de caducidad.
  5. Una vez que conectes tu dominio, lo conectaremos automáticamente a tu sitio, por lo que no tendrás que gestionar la configuración del dominio.
  6. Los dominios comprados a través de Strikingly incluyen la privacidad del dominio.
  7. No puedes cambiar tus nombres de dominio después del registro/compra.
  8. Los registros/compras de dominios no son reembolsables.

Si está listo para comenzar, sigue estos pasos:

Paso 1: Elija su Propio Dominio

Si está en el editor de su sitio

1. Vaya al editor de su sitio, haga clic en "CONFIGURACIÓN > Dominios".
  2.  Haga clic en "REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO".

*Si tiene un dominio existente conectado a su sitio, será eliminado y sustituido por el nuevo dominio que está registrando.

Si está en pagina de Inicio de Strikingly:

1. Vaya a su Inicio de Strikingly.
  2. Ve a "Dominios" y haz clic en "REGISTRAR UN NUEVO DOMINIO".

Si no estás en un plan de pago, tendrás que mejorar tu plan a un plan Premium para poder conectar tu propio dominio. Puede hacer clic en "ASCENDER PLAN" para proceder.

Si ya tienes una suscripción, puedes proceder con lo siguiente:

1. Escriba el nombre de su dominio deseado y haga clic en "BUSCAR DOMINIO".

Aparece una lista de dominios sugeridos, verá estos resultados:

Disponible - Puede adquirir este dominio por un precio determinado.

Gratis durante el primer año - Puede elegir uno de estos dominios para registrarlo gratis o pagar por las diferencias. Para saber más, visite Dominio Strikingly: Oferta gratuita / Crédito de dominio.

No disponible - No puedes comprar estos dominios. Puedes consultar la lista de sugerencias

1. Escoge el tiempo para el que quieres tener tu dominio (por defecto es 1 año).

1. Haga clic en "REGISTRAR".

Paso 2: Rellene sus Datos Personales

1. Rellene todos los campos. Todos los campos son obligatorios.

Su información personal aparecerá como propietario del dominio, pero es privada y no se mostrará ni compartirá con el público. La privacidad de WHOIS/Dominio está incluida en todos los dominios de Strikingly.

2. Asegúrese de poner un correo electrónico que funcione. Un correo electrónico de verificación será enviado después de la compra para verificar su propiedad del dominio. Si tiene un correo electrónico de Apple (@me.com, @apple.com, @icloud.com), le recomendamos que utilice un correo electrónico diferente para asegurarse de que recibe el correo de verificación.

3. Toda la información debe ser auténtica, o el registro podría fallar.

4. Haga clic en "ENVIAR".

1. Revisa los detalles de tu información personal.
  2. Mantenga marcada la opción "Renovar automáticamente mi dominio" si desea que su dominio se cobre y se renueve automáticamente por usted 7 días antes de la fecha de vencimiento.
  1. Haga clic en "CONFIRMAR COMPRA" - Se le facturará inmediatamente.

Nota: Si compra el nombre equivocado por accidente, no podemos reembolsar el coste de registro. Sin embargo, puede desactivar la renovación automática para evitar la renovación el próximo año.

Paso 3: Verificar la propiedad del dominio por correo electrónico (muy importante)

Después de confirmar la compra del dominio, recibirá un correo electrónico con el título "VERIFICACIÓN REQUERIDA - Por favor, verifique su(s) nombre(s) de dominio lo antes posible" en un plazo de 24 horas desde support@strikingly.com pidiéndole que verifique su dirección de correo electrónico. El correo electrónico se envía a la dirección que introdujo durante el registro.

Si no recibes un correo electrónico de verificación, comprueba la carpeta de Spam/Junk de tu correo electrónico. Si no verificas tu dirección de correo electrónico, es posible que se suspenda tu dominio.

La verificación del correo electrónico es un paso muy importante en este proceso. Debes verificar tu dominio desde este correo electrónico en los 15 días siguientes al registro o se suspenderá. Lea más aquí: Dominio Strikingly: Verifique su dominio a través del correo electrónico.

Paso 4: Conecte su Dominio a su Sitio de Strikingly

Si compras tu dominio desde el editor del sitio, tu dominio será conectado a tu sitio automáticamente. Si compras tu dominio desde el panel de control, tendrás que conectar manualmente tu dominio a tu sitio.

1. Ve al editor de tu sitio Strikingly, haz clic en "CONFIGURACIÓN > Dominios".

2. Pon tu dominio personalizado en la casilla "Dominio/Subdominio personalziado", como por ejemplo "www.tudominio.com" (sin https:// o http:// o /).

3. Haga clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Escriba su dominio en minúsculas para evitar el error "Página no encontrada" al acceder a su sitio.
  • Elija su registrador después de hacer clic en "ACTUALIZAR" y continúe la configuración desde su registrador.

Paso 5: Espere a que los registros surtan efecto

Ahora que ha conectado su dominio. Espere hasta 48 horas para que los cambios en los registros del dominio surtan efecto de forma global. Una vez hecho esto, el HTTPS/SSL se activará automáticamente en 24 horas. Asegúrate de borrar la caché de tu navegador antes de comprobar si el dominio funciona.

Después de completar tu propio dominio, es posible que también quieras obtener una dirección de correo electrónico profesional, visita Email Strikingly: Creación de direcciones de correo electrónico personalizadas.

PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿Cuánto cuesta registrar un nuevo dominio?

El coste de registrar un nuevo dominio depende del TLD (dominio de nivel superior, es decir, .com, .net) que elija. Sin embargo, el registro de dominios con las extensiones .com, .net, .org, .co y .me le costará 24,95 dólares al año.
  2. ¿Pueden registrar mi dominio por mí?

El registro de dominios requiere información personal y delicada, como los datos de la tarjeta de crédito. Nos gusta mantener su información privada, por lo que no podremos registrar su dominio por usted.

3. ¿Cuánto tiempo debo esperar para que mi sitio web esté en funcionamiento?

Normalmente, los cambios en los registros del dominio tardan hasta 48 horas en surtir efecto a nivel global. Una vez hecho esto, el HTTPS/SSL se activará automáticamente en 24 horas. Asegúrate de borrar la caché de tu navegador antes de comprobar si el dominio está funcionando.

4. ¿Puedo obtener más de un dominio personalizado?

Sí, puede obtener tantos como desee. Cuando registres un dominio a través de Strikingly, lo conectaremos automáticamente a través de la configuración del sitio en el que lo estás comprando -- si estás comprando dominios adicionales, asegúrate de comprobar qué página estás utilizando.

Tal vez quieras tunombre.com, tuproyecto.com y evento2014.com. O si quieres añadir subdominios, como shop.tudominio.com, info.dominio.com, puedes visitar Dominio Strikingly: Creación de subdominios. O conectar varios dominios a un sitio de Strikingly.

5. ¿Puedo manejar mi propia configuración de dominio o transferir mi dominio fuera de Strikingly?

Sí. Si el gestor de DNS de tu dominio aún no está activado, puedes contactar con nosotros a través de support@strikingly.com. Una vez que accedas al panel de control de tu dominio, podrás gestionar los registros de host o transferir tu dominio. De este modo, podrás añadir subdominios, gestionar redireccionamientos y mucho más. Aquí tienes más información sobre el Dominio de Strikingly: Ver la información del dominio y gestionar los registros DNS.

Si quieres cambiar el host de tu dominio (incluyendo la facturación y la renovación), puedes visitar Dominio Strikingly: Transferencia de Dominios.

6. ¿Qué TLDs están disponibles?

Tenemos soporte para la mayoría de las extensiones de dominio, puedes elegir entre más de 500 TLDs. Sin embargo, hay algunos TLDs que no están disponibles, como los siguientes:
    .aero
    .au
    .ar
    .pt
    .br
    .coop
    .hk
    .hu
    .derecho
    .abogado
    .lv
    .no
    .ro
    .se
    .nu
    .travel
    .us
    .sg

En caso de que necesites asistencia, envianos un email a support@strikingly.com o chatea con nosotros.