Renovar dominios (Strikingly)

¿Qué ocurre con mi dominio de Strikingly cuando cumple un año?

Si compró un dominio el 1 de enero de 2014 y se le cobró $ 24.95 por el dominio, puede usar ese dominio por un año, hasta el 1 de enero de 2015. (Si no lo renueva, el dominio estará bajo un período de gracia de 40 días y luego volver al mercado).

¿Qué pasa si quieres volver a usarlo el próximo año? Aquí es donde entra en juego el proceso de renovación.

Recibirá correos electrónicos que le informarán sobre las renovaciones del dominio, obtendrá 3 en total: 60 días, 30 días y 5 días antes del vencimiento.

Tiene la opción de configurar las renovaciones de dominio en automático; si activa esta opción, se renovará el dominio automáticamente sin que se le pregunte. Se le cobrará automáticamente, asegurándose de que el dominio no caduque.

¿Cómo cambio la configuración de renovación automática de mi dominio?

1. Inicie sesión en el panel de control de su dominio.

2. Haga clic en Configuración. Marque la casilla junto a "¿Renovar automáticamente en la próxima fecha de renovación?" si desea renovar su dominio. De lo contrario, elimine la marca de verificación si no desea renovar su dominio.

Algunos puntos a considerar:

• Si no ha configurado la renovación automática en la página de su dominio, comenzará a recibir correos electrónicos solicitando renovaciones de dominio.
  • Si obtuvo el dominio gratis de nuestros planes PRO o Anual limitado / 2 años, su primer dominio es gratis durante el primer año, luego $24.95 cada año después. Se le cobrará $ 24.95 siete días antes de la fecha de vencimiento.
  • La renovación del dominio normalmente cuesta $24,95. El precio puede variar según el TLD / extensión de su dominio, es decir, .com, .net, .biz, .fr, etc.
  • Si desea un nuevo dominio gratuito, lamentablemente no es posible. (Elija y deletree cuidadosamente sus dominios).
  • Tenga en cuenta que facturamos la tarifa de renovación del dominio 7 días antes de la fecha de vencimiento. Queremos asegurarnos de que su sitio no se desconecte.
  • En caso de que ya no desee conservar el dominio, puede desactivar la renovación automática o contactarnos al menos 7 días antes de la fecha de renovación.

¡No dude en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatear con nosotros si tiene más preguntas!