Dominio Strikingly: Transferir dominios a Strikingly

¿Por qué transferir tu dominio a Strikingly?

• Tu dominio será automáticamente configurado correctamente para tu sitio Strikingly. No tendrás que lidiar con los registros DNS.
  • Puedes gestionar las DNS de tu dominio desde tu cuenta de Strikingly.
  • Puedes renovar tu dominio desde tu cuenta de Strikingly.
  • Si compras una dirección de correo electrónico personalizada, tu correo electrónico personalizado se configurará correctamente de forma automática. No es necesario que configures tú mismo el registro MX.
  • Si utilizas nuestra función Boletines, la autenticación DKIM se configurará automáticamente para garantizar tu tasa de entrega.

Nota: Para los planes anuales y superiores, los créditos de dominio gratuitos de 1 año recibidos no se pueden utilizar para dominios transferidos.

Guías específicas del registrador

Si tienes un dominio de uno de los siguientes registradores, en lugar de seguir las instrucciones generales que aparecen a continuación, puedes utilizar la guía paso a paso de tu registrador específico.

Paso 1 - Inicia la transferencia

1. Ve a la página de transferencia de dominios, o haz clic en "Transferir dominio a Strikingly" en Tablero de Strikingly - Dominios.

2. Introduce tu dominio y haz clic en "Transferir".

3. Sigue los pasos indicados a continuación para autorizar la transferencia.

Paso 2 - Desbloquea tu dominio (si tu dominio está bloqueado)

Accede a la cuenta de tu actual registrador de dominios. Sigue las instrucciones del registrador para desbloquear el dominio y poder transferirlo. El dominio no se puede transferir mientras esté bloqueado.

Paso 3 - Obtén el código de autorización

Obtén el código de autorización de tu registrador. También puede llamarse "código EPP" o "clave de transferencia". Es posible que lo encuentres en la configuración de tu registrador o que te lo envíen por correo electrónico. Introducirás este código durante el proceso de transferencia.

Paso 4 - Completa los pasos restantes en Strikingly

Sigue los pasos en Strikingly para completar la compra de tu dominio y confirma la transferencia en tu correo electrónico. Tu registrador tarda unos 5 días en liberarnos tu dominio. No tienes que hacer nada en este tiempo. Tu dominio aparecerá como "En Vivo" cuando el proceso de transferencia se haya completado.

Mensajes comunes de error de transferencia de dominio

Mensaje de error Soluciones
El dominio no está registrado. ¡Haz clic aquí para registrar su propio dominio! Esto significa que el dominio que has ingresado está actualmente disponible para registro. Puedes registrar el dominio directamente a través de Strikingly: Compra y registra su propio dominio personalizado
El dominio es tomado por otra cuenta de Strikingly El dominio está registrado por otro usuario de Strikingly. Si deseas conectar el dominio a tu sitio web, ve al editor del sitio > dominio, ingresa el dominio en "Conectar un dominio que ya posees" y haz clic en "Actualizar".
Código de autenticación/EPP no válido: asegúrese de que el código de autenticación/EPP que pegues esté completo y sea correcto. Esto significa que al código Auth/EPP le faltan caracteres o no es válido. Asegúrate de seleccionar todos los códigos y copiarlos, o ingresa manualmente todos los caracteres. Si continúas encontrando un error, te recomendamos que te comuniques con tu registrador de dominio para solicitar un nuevo código de autenticación/EPP para tu dominio.
Tu dominio no está disponible para la transferencia. Pónte en contacto con el soporte si tienes alguna pregunta. Para las fallas de transferencia de dominio que no están relacionadas con que el dominio no esté registrado, con otra cuenta de Strikingly o con un error de código de autenticación, comunícate con nosotros por correo electrónico a support@strikingly.com o chatea con nosotros.
Tu transferencia de dominio falló. Pónte en contacto con el soporte para obtener más ayuda. Para las fallas de transferencia de dominio que no están relacionadas con un error de código de autenticación o el tiempo de espera de aprobación del propietario, comunícate con nosotros por correo electrónico a support@strikingly.com o chatea con nosotros.

PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿Cuánto tarda la transferencia de dominio?

La transferencia de dominios suele tardar unos días, pero algunos registradores tardan hasta 2 semanas en completarla.

2. ¿Dejarán de funcionar mi dominio y mi correo electrónico durante la transferencia?

Durante el proceso de transferencia, es posible que tu dominio y tu correo electrónico no estén disponibles durante un tiempo. Por favor, asegúrate de que esto no afecta a tu negocio o a cualquier tarea importante. Consulta con tu proveedor de correo electrónico para asegurarte de que no habrá restricciones o problemas al transferir el dominio a Strikingly.

3. ¿Puedo transferir un dominio caducado a Strikingly?

Aún puedes transferir un dominio caducado, siempre que esté en periodo de gracia (normalmente dentro de los 40 días siguientes a la caducidad) y no en periodo de redención.

4. ¿Cómo puedo cancelar una transferencia de dominio pendiente?

Si tu dominio no ha sido aprobado por ti, podemos cancelar el proceso de transferencia por ti. Envíanos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatea con nosotros.

5. Si voy a transferir un dominio a Strikingly, ¿hay algún cargo adicional?

La transferencia en sí no conlleva ningún coste adicional. Pero tendrás que pagar para ampliar tu dominio un año más en Strikingly. Los precios de los dominios se basan en la extensión/TLD (.com, .net, etc).

6. ¿Por qué no puedo transferir mi dominio a Strikingly?

Si ves mensajes de error en rojo, significa que Strikingly actualmente no soporta tu dominio. Puedes contactarnos para más información, o puedes conectar tu dominio a tu sitio Strikingly en su lugar.

7. ¿Qué TLD (dominios de nivel superior) se pueden transferir?

Permitimos transferir la mayoría de las extensiones de dominio. Puedes elegir entre más de 500 TLDs. Sin embargo, no podemos transferir los siguientes TLD:

• .abogado
  • .aero
  • .ar
  • .br
  • .cn
  • .coop
  • .cx
  • .gl
  • .hk
  • .ht
  • .hu
  • .it
  • .jp
  • .kr
  • .law
  • .lu
  • .lv
  • .mn
  • .no
  • .nu
  • .pe
  • .pt
  • .qa
  • .ro
  • .ru
  • .se
  • .sg
  • .sr
  • .travel
  • .us
  • .uy

8. ¿Por qué recibí el error "Código de autenticación/EPP no válido" al transferir mi dominio?

Esto significa que al código de "transferencia" (Auth/EPP) que ingresaste le faltan algunos caracteres o no es el código correcto. Para solucionar esto, asegúrate de seleccionar todo el código y copiarlo exactamente como se muestra, o escribe todos los caracteres manualmente. Si sigues viendo un mensaje de error, lo mejor es ponerte en contacto con tu registrador de dominio actual y pedir un nuevo código. Ellos pueden proporcionarte el código correcto para usar en tu dominio.

Si necesitas ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.