Administrar mi dominio de Strikingly

¡El tablero de dominio de Strikingly está aquí! Esto debería facilitarle la administración de tus dominios personalizados.

¿Cómo accedo al panel de control de mi dominio?

• Inicie sesión en su cuenta de Strikingly y haga clic en "Dominios" o vaya a esta página.

Nota: El panel de control de dominios está disponible para los usuarios que compraron dominios con Strikingly.

Aquí hay una lista de cosas que puede hacer en "Mis dominios".

1. Verifique el estado de verificación de su dominio.

Después de comprar su dominio, verá un correo electrónico con el asunto "[Acción requerida] Verifique su información de contacto". Contiene un enlace en el que debe hacer clic para verificar su dominio. Si su dominio no está verificado, verá esta notificación. Si necesita reenviar el correo electrónico de confirmación, contáctenos por correo electrónico o por chat.

¡No olvide revisar sus carpetas de correo no deseado/basura! Pero si aún no lo recibe, envíenos un correo electrónico a support@strikingly.com.

2. Administrador DNS integrado.

Si desea agregar subdominios o editar la configuración de DNS de su dominio, puede hacerlo en Mis dominios> Configuración> Abrir administrador de DNS

Si todavía no ve el enlace "Abrir Administrador de DNS", contáctenos a través de support@strikingly.com.

Para agregar subdominios, consulte este artículo.

3. Vea la información de contacto de su dominio.

En esta sección, puede activar o desactivar la configuración de renovación automática de su dominio.

Nota: Si ha verificado previamente su dominio y nos ha pedido que cambiemos algo en la información de contacto (Nombre, Correo electrónico), recibirá otro correo electrónico de verificación que deberá confirmar nuevamente para mantener el dominio verificado.

Si desea transferir su dominio de nosotros, envíenos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatee con nosotros. Lo ayudaremos a superar el proceso sin problemas.