Dominio Strikingly: Renovar dominios

¿Qué ocurre con mi dominio de Strikingly cuando cumple un año?

Si compraste un dominio el 1 de enero de 2014 y se te cobró $ 24.95 por el dominio, puedes usar ese dominio por un año, hasta el 1 de enero de 2015. (Si no lo renuevas, el dominio estará bajo un período de gracia de 40 días y luego volverá al mercado).

¿Qué pasa si quieres volver a usarlo el próximo año? Aquí es donde entra en juego el proceso de renovación.

Recibirás correos electrónicos que te informarán sobre las renovaciones del dominio, obtendrás 3 en total: 60 días, 30 días y 5 días antes del vencimiento.

Tienes la opción de configurar las renovaciones de dominio para que sean automáticas; si activas esta opción, se renovará el dominio automáticamente sin que se te pregunte. Se te cobrará automáticamente, para asegurar que el dominio no caduque.

¿Cómo cambio la configuración de renovación automática de mi dominio?

1. Inicia sesión en el panel de control de tu dominio.

2. Haz clic en Configuración. Marca la casilla junto a "¿Renovar automáticamente en la próxima fecha de renovación?" si deseas renovar tu dominio. De lo contrario, elimina la marca de verificación si no deseas renovar tu dominio.

Algunos puntos a considerar:

• Si no has configurado la renovación automática en la página de tu dominio, comenzarás a recibir correos electrónicos solicitando renovaciones de dominio.
  • Si obtuviste el dominio gratis de nuestros planes PRO o Anual limitado / 2 años, tu primer dominio es gratis durante el primer año, luego $24.95 cada año después. Se te cobrará $ 24.95 siete días antes de la fecha de vencimiento.
  • La renovación del dominio normalmente cuesta $24,95. El precio puede variar según el TLD / extensión de tu dominio, es decir, .com, .net, .biz, .fr, etc.
  • Si deseas un nuevo dominio gratuito, lamentablemente no es posible. (Elige y deletrea cuidadosamente tus dominios).
  • Tén en cuenta que facturamos la tarifa de renovación del dominio 7 días antes de la fecha de vencimiento. Queremos asegurarnos de que tu sitio no se desconecte.
  • En caso de que ya no desees conservar el dominio, puedes desactivar la renovación automática o contactarnos al menos 7 días antes de la fecha de renovación.

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a support@strikingly.com o chatear con nosotros si tiene smás preguntas!