Conectar Varios Dominios a Un Sitio Strikingly

Ya sea que compraras tu dominio de Strikingly o de otro registrador, no puedes conectar varios dominios a un solo sitio. Sin embargo, puedes redirigir uno de tus dominios a otro de tus dominios. Si aún no tienes un dominio, puedes Comprar y Registrar Tu Propio Dominio Personalizado.

Por ejemplo, si quieres que todos los que visiten abc.com vayan a xyz.com, o que vayan de abc.com a abc.com.au, puedes establecer un "Reenvío de URL" para el segundo dominio.

Paso 1 Decide cuál es tu dominio princial, y cuál es el secundario.

Main domain - this is the one you want your users to end up with as the end.

Paso 2 Conecta tu dominio principal a tu sitio Strikingly.

Paso 3 Establece la redirección para tu sitio secundario

1. Conectate al registrador de tu dominio secundario. Por ejemplo, Godaddy, NameCheap, etc.

2. Busca los ajustes de "Domain forwarding" o "URL forwarding".

3. Ingresa los siguientes datos:

• Alias/Host/Name: @
  • Forward Type: Permanent (301)
  • Forwarded to/Redirects to: http://www.tudominio.com (este es un ejemplo de URL, por favor cámbialo a tu dominio principal).

4. Si también quieres hacer que www.dominiosecundario.com reenvíe a tu dominio principal, entonces agrega los siguientes valores:

• Alias/Host/Name: www
  • Forward Type: Permanent (301)
  • Forwarded to/Redirects to: http://www.tudominio.com (este es un ejemplo de URL, por favor cámbialo a tu dominio principal).

Nota: asegurate de no usar "mask" o usar "masked forwarding". Esto causa muchos problemas con el sitio móvil y el SEO.

Paso 4 Espera a que los cambios surtan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.