Soluciona Problemas con el Reenvío Enmascarado o Masked Forwarding

En esta página:

¿Qué es el reenvío enmascarado?

El reenvío enmascarado oculta la dirección real de un sitio en la barra de direcciones. Esta configuración solo permite que los visitantes de su sitio vean la dirección que escribieron originalmente en la barra de direcciones en lugar de la dirección real del sitio que están viendo. Ejemplo:

Utiliza el reenvío enmascarado selecto para reenviar tudominio.com a http://pagina.strikingly.com o strikingly.com/pagina. Cuando visita tudominio.com, la barra de direcciones muestra tudominio.com y usted ve el contenido de su sitio. Sin embargo, el sitio parece extraño en dispositivos móviles.

¿Cuál es el problema con el reenvío enmascarado?

Algunos registradores de dominios permiten el "reenvío enmascarado" que utiliza un frame para incluir su sitio de Strikingly en su dominio. Los frame y los iframes son elementos HTML especiales que le permiten incluir un sitio en otro sitio. Parece que funcionaría pero, de hecho, causa muchos problemas:

1. Sitio móvil roto. Los frame a menudo no pueden cambiar de tamaño correctamente en las pantallas de los dispositivos móviles. Esto significa que la versión móvil de Strikingly no será funcional cuando sus visitantes vean su sitio desde un teléfono. En lugar de ver una versión móvil de su sitio, verá su sitio mostrado como está en una computadora.
  2. Optimización deficiente de los motores de búsqueda. ¡Los frame no son lo suficientemente inteligentes como para colocar etiquetas, imágenes y descripciones de SEO en el sitio exterior, por lo que, como resultado, su dominio no podrá extraer esa información cuando se indexe! Malo para el SEO de su sitio.
  3. No hay descripciones/iconos adjuntos a la página. Si ha subido una imagen compartida de Facebook o un favicon, estas configuraciones solo se aplicarán al frame interno, por lo que no estarán disponibles en el sitio externo. Como resultado, sus acciones de Facebook no funcionarán correctamente.
  4. Seguridad del enlace saliente. Si tiene enlaces externos seguros desde su sitio (un enlace a una página de pago de PayPal, por ejemplo), es posible que esos enlaces no funcionen correctamente, ya que el enlace solo se activa desde el frame y no desde el navegador. ¡En este caso, un servicio como PayPal puede bloquear su transacción porque no puede verificar que está accediendo a la página de pago a través de una ventana segura del navegador!

OK. Los frames son malos. ¿Cual es la solución?

¡Tenemos guías para guiarlo a través de la forma correcta de conectar su dominio a Strikingly! Haga clic aquí para ver cómo hacerlo.

¿Cómo puedo saber si se utilizó el reenvío enmascarado o no?

1. Vaya a su registrador de dominios y verifique la configuración de su dominio.

2. Verifique si el sitio se carga usando el dominio simple.

3. Compruebe si el favicon se carga.

4. Haga clic derecho y compruebe si hay "Ver fuente de frame".

Sitio reenviado enmascarado:

Sitio reenviado no enmascarado:

5. Compruebe si el sitio tiene directorios/subdirectorios o ruta.

Intente hacer clic en un elemento del menú de navegación, normalmente un sitio que está en reenvío enmascarado solo mostrará el dominio/dominio simple (www.dominio.com).

En caso de que necesite ayuda, envíenos un mensaje a support@strikingly.com o chatee con nosotros.