Conectar Subdominio de OVH a tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

Un subdominio es una parte adicional del nombre de tu dominio principal (dominio raíz). Puedes usar subdominios para diferentes partes de tu organización. Por ejemplo, si tienes un sitio solo para compras que a su vez es parte de un sitio principal (con el dominio raíz tudominio.com), podrías usar tienda.tudominio.com.

El subdominio mas popular es www. Aquí tienes una guía de como conectarlo a tu sitio: Conectar un Dominio de OVH a tu Sitio en Strikingly.

Para otros subdominios, esta guía te ayudará. Puedes enviar este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda, o nosotros mismos podemos ayudarte a conectarlo, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra la zona DNS de OVH

1. Ingresa en tu cuenta de your OVH's account.

2. Clic en "Web Cloud" desde la navegación.

3. Encuentra tu dominio en la barra lateral justo bajo la sección "Dominios".

4. Entra en la "zona DNS".

Paso 3: Agrega un registro CNAME en OVH

1. Clic en "Agregar una entrada"

2. Selecciona "CNAME" de las opciones para registro y haz clic en "siguiente"

3. En el campo de "Sub-dominio", introduce el subdominio que quieres utilizar (ej. tienda, blog, info, etc)

4. En el campo "TTL", selecciona "Personalizado" del menú desplegable y escribe 3600

5. En el campo de "Objetivo", introduce subdominio + .s.strikinglydns.com.

subdominio.dominio en el valor "subdominio.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es xxx.com, y tu subdominio es tienda el valor debe ser: tienda.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es abc.net, y tu subdominio es blog el valor debe ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es tudominio.com, y tu subdominio es info el valor debe ser: info.tudominio.com.s.strikinglydns.com.

No te olvides de poner un punto al final de la línea.

6. Clic "Siguiente".

7. Dale a "Confirmar" (No te olvides de poner un punto al final de la línea).

Paso 4: Elimina los registros TXT en OVH

1.  Regresa a la zona DNS

2. Ubica los registros TXT iniciales y elimínalos - estos registros TXT previenen que los nuevos ajustes tomen efecto. Así es como se deberían ver:

Paso 6: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.