Conectar Subdominio de Register.com a tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con Register.com

Un subdominio es una parte adicional del nombre de tu dominio principal (dominio raíz). Puedes usar subdominios para diferentes partes de tu organización. Por ejemplo, si tienes un sitio solo para compras que a su vez es parte de un sitio principal (con el dominio raíz tudominio.com), podrías usar tienda.tudominio.com.

El subdominio mas popular es www. Aquí tienes una guía de como conectarlo a tu sitio: Conectar Dominio de Register.com a tu Sitio en Strikingly

Para otros subdominios, esta guía te ayudará. Puedes enviar este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda, o nosotros mismos podemos ayudarte a conectarlo, ¡envíanos la información aquí!

Paso 1: Conecta Tu Dominio Personalizado a Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así info.tudominio.com, tienda.tudominio.com, blog.tudominio.com, etc (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes DNS de Register.com

1. Ingresa en tu cuenta de Register.com.

2. Desplazate hacia abajo hasta "Mis Nombres de Dominio" y selecciona el dominio que quieres configurar. Clic en "Ir".

3. Ubica "Ajustes DNS Avanzados" y dale a "Editar".

Note: No cambies los nombres de servidores, los "Nameservers" de Register.com deberían verse algo así: dns###.register.com (### es un número).

Paso 3: Agrega un registro CNAME a Register.com

1. Desplazate hacia abajo hasta "Alias de Host (Registros CNAME). Clic en "EDITAR REGISTROS CNAME".

2. En el campo de "Alias", pon el subdominio que quieras usar (ej. tienda, blog, info, etc).

3. En el campo de "Otros Host", introduce subdominio + .s.strikinglydns.com

subdominio.dominio en el valor "subdominio.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es xxx.com, y tu subdominio es tienda el valor debe ser: tienda.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es abc.net, y tu subdominio es blog el valor debe ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es tudominio.com, y tu subdominio es info el valor debe ser: info.tudominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clic en "CONTINUAR".

5. Clic "GUARDAR CAMBIOS".

Paso 4: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.