Conectar Dominio de Register.com a tu Sitio en Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con Register.com

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes DNS de Register.com

1. Ingresa en tu cuenta de Register.com.

2. Desplázate hacia abajo hasta "Mis Nombres de Dominio" y selecciona el dominio que quieres configurar. Clic en "Ir".

3. Ubica "Ajustes DNS Avanzados" y dale a "Editar".

Note: No cambies los nombres de servidores, los "Nameserver" de Register.com deberían verse algo así: dns###.register.com (### es un número).

Paso 3: Agrega un registro A a Register.com

1. En la sección de "Dirección IP (Registros A)", dale a "EDITAR REGISTROS A".

2. En "Host", encuentra @ (None) y copia 54.183.102.22 al campo de IP Numérico.

3. Asegúrate de que no hay otra dirección IP in en la fila donde hay un "www" en el campo de host. Si hay alguno, por favor elimínalo.

4. Clic en "CONTINUAR".

5. Luego en "GUARDAR CAMBIOS".

6. Y ahora clic en Regresar al Resumen de DNS Avanzadas.

Tip: Si tienes otros Registros A en tu cuenta:

• Host: @ - elimínalo si no está apuntando a 54.183.102.22.
  • Host: vacio - elimínalo.
  • Host: Mail o Email - no lo elimines. Esto debe ser para tu servicio de email.

Paso 4: Agrega un registro CNAME a Register.com

1. Desplázate hacia abajo hasta "Alias de Host (Registros CNAME). Clic en "EDITAR REGISTROS CNAME".

2. En el campo de "Alias", pon www.

3. En el campo de "Otros Host", introduce www dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clic "CONTINUAR".

5. Clic en "GUARDAR CAMBIOS".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y elimínalos. (Solo para www).

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.