Conectar un Dominio de Bluehost con tu Sitio en Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con Bluehost

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudamos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en Bluehost (Editor de Zona)

1. Ingresa en tu cuenta de Bluehost.

2. Clic en la pestaña "Dominios".

3. Luego clic en el "Editor de Zona" del sub-menú.

4. Selecciona el dominio que vas a modificar del menú desplegable.

Nota: No cambies los nombres de servidores, los nombres de servidores de Bluehost deberían ser ns1.bluehost.com and ns2.bluehost.com

Paso 3: Agrega un registro CNAME en Bluehost

1. Baja hasta el título que dice "Agregar Registro DNS".

2. En el campo "Nombre del Host, introduce www

3. En el campo "TTL", usa 3600

4. En el campo de "Tipo", seleccion CNAME

5. En el campo "Valor", introduce www dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

6. Clic en "agregar registro".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Configura una redirección con Bluehost

1. Clic en "Redirección" desde la navegación.

2. Agrega una nueva redirección:

• Tipo: Permanente (301)
  • Redirige a: http://www.tudominio.com (Este solo un ejemplo, por favor cambia el dominio a tu propio nombre de dominio).
  • En la redirección www selecciona: "No Redirigir www".

3. Clic en "Agregar esta redirección".

Paso 6: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.