Conectar un Dominio de 1&1 IONOS con tu Sitio en Strikingly

• Una Cuenta Premium de Strikingly
  • Un dominio personalizado con 1&1 IONOS

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutorial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirígete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cámbialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Escoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continúa la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en 1&1 IONOS

1. Ingresa en tu cuenta de 1&1 IONOS.

2. Busca la sección Mis Productos y selecciona "Dominios & SSL".

Paso 3: Agrega un registro CNAME en 1&1 IONOS

1. Clic en el icono de engranage.

2. Ahora selecciona "Administrar Subdominios".

3. En la siguiente página, haz clic en "Agregar subdominio".

4. En el campo "Nombre de subdominio" introduce www

5. Clic "Guardar".

6. Después de agregar el subdominio www, la página cargará. Sin dejar la pantalla, dale al icono de engranage nuevamente.

7. En la misma fila que el subdominio, dale a "DNS".

8. Ahora borra cualquier registro A para www. Esto es para evitar conflictos cuando agregues el CNAME para www..

9. Una vez que hayas eliminado los registros A para www que puedan haber, haz clic en "Agregar registro".

10. Selecciona CNAME

11. En el campo "Nombre de host", introduce www

12. En el campo "Apunta a", introduce www dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

13. En el campo "TTL", selecciona "1 hora".

14. Clic "Guardar". Domains___SSL___1_1_IONOS.png

Paso 4: Agrega un registro A en 1&1 IONOS

1. Vé a la Sección de Dominios en el Panel de Control, has clic en el icono de engranaje en la misma línea del dominio que deseas conectar.

2. Selecciona "DNS".

3. Clic "Add record".

4. Selecciona A

5. En el campo que reza "Hostname", ingresa @

6. En el campo que reza "Point to", ingresa 54.183.102.22

7. En el campo que reza "TTL", selecciona "1 hour".

8. Clic "Save".

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.