Pasos básicos para la solución de problemas (cuando todo deja de funcionar)

¿Ha dejado de funcionar el editor de su sitio?
¿La carga de su imagen se atascó al cargar?
¿Su sitio dejó de funcionar y simplemente no se carga?
¿Sientes que algo anda mal?

Antes de decir que es un error, prueba primero los siguientes pasos:

1. FORZAR LA ACTUALIZACIÓN de su página (sitio en vivo solamente, no aplicable para el editor de sitios) -- para asegurarse de que la carga del sitio o el proceso no se vean afectados por un caché completo.

Windows: CTRL + SHIFT + F5

Mac/Apple: Apple + SHIFT + R o COMMAND + SHIFT + R

Linux: SHIFT+ F5

2. Use una VENTANA DE INCOGNITO o una VENTANA DE NAVEGACIÓN PRIVADA para asegurarse de que ciertas extensiones del navegador no afecten el proceso o el sitio que está cargando.

Chrome: SHIFT + Command + N (Mac); CTRL + SHIFT + N (Windows)

Firefox: SHIFT + Command + P (Mac); CTRL + SHIFT + P (Windows)

3. Borre sus archivos Cache DNS. Así es cómo. (Puede hacer esto para problemas del sitio en vivo, no para problemas con el editor del sitio o el tablero).

4. Pruebe con un NAVEGADOR DIFERENTE: generalmente necesita usar navegadores actualizados como Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari. Internet Explorer generalmente produce diferentes problemas de sitio cuando se usa. Intente alternar entre los 3 navegadores mencionados anteriormente si siente que algo no está bien con su sitio

¡Háganos saber más sobre lo que está sucediendo! En caso de que necesite ayuda, escríbanos a support@strikingly.com o chatee con nosotros.