Conectar un Dominio de OVH a tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutrial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudaemos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra la zona DNS de OVH

1. Ingresa en tu cuenta de your OVH's account.

2. Clic en "Web Cloud" desde la navegación.

3. Encuentra tu dominio en la barra lateral justo bajo la sección "Dominios".

4. Entra en la "zona DNS".

Paso 3: Agrega un registro CNAME en OVH

1. Clic en "Agregar una entrada"

2. Selecciona "CNAME" de las opciones para registro y haz clic en "siguiente"

3. En el campo de "Sub-dominio", introduce www

4. En el campo "TTL", selecciona "Personalizado" del menú desplegable y escribe 3600

5. En el campo de "Objetivo", introduce www dominio + .s.strikinglydns.com.

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com." debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com.

No te olvides de poner un punto al final de la línea.

6. Clic en "Siguiente".

7. Dale a "Confirmar" (No te olvides de poner un punto al final de la línea).

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Agrega un registro A en OVH

1. Clic en "Agregar entrada"

2. Selecciona el registro "A" de las opciones y dale a "Siguiente".

3. El campo de "Sub-dominio", déjalo en blanco.

4. En el campo "TTL", selecciona "Personalizado" del menú desplegable y escribe 3600

5. En el campo "Objetivo", introduce 54.183.102.22

6. Clic en "Siguiente".

7. Clic "Confirmar".

Tip: Si no puedes agregar ese registro A, busca si existen otros registros A para @ o el dominio raíz y eliminalos.

Paso 5: Elimina los registros TXT en OVH

1.  Regresa a la zona DNS

2. Ubica los registros TXT iniciales y elimínalos - estos registros TXT previenen que los nuevos ajustes tomen efecto. Así es como se deberían ver:

Paso 6: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.