Conectar un Dominio de 101 con tu Sitio en Strikingly

Requisitos:

Esta guía te lleva por el proceso de conectar tu dominio con www y raíz a tu sitio en Strikingly. Puedes enviarle este tutrial a tu compañía de registro si necesitas ayuda. Si estás conectando un subdominio, puedes visitar "conectar subdominios a tu sitio en Strikingly". O, si quieres que te ayudamos a conectar tu dominio por ti, ¡Envíanos la información aquí!

Paso 1: Conectar Tu Dominio Personalizado A Strikingly

1. Dirigete a tu editor del sitio en Strikingly, haz clic en "AJUSTES > Dominios".

2. Introduce tu dominio personalizado en el campo "Dominio/Subdominio", así "www.tudominio.com" (sin el http:// y tudominio.com cambialo por el nombre de tu dominio).

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota:

• Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.
  • Esoge tu compañía de registro después de darle a "ACTUALIZAR" y continua la configuración desde tu compañía de registro.

Paso 2: Encuentra los Ajustes de las DNS en 101

1. Ingresa en tu cuenta de 101.

2. Clic en la pestaña "Nombres de Dominio".

3. Selecciona el nombre del dominio que quieres conectar a tu sitio de Strikingly.

4. Haz clic en el botón "Administrar Registros DNS" en la sección "Nombres de Servidores y Registros".

Nota: No cambies tus nombres de servidores, los nombres de servidores de 101 deberían verse algo así: ns1.101domain.com, ns2.101domain.com, ns5.101domain.com

Paso 3: Agrega un registro CNAME en 101

1. Encuentra "+Nuevo Registro" para hacer el registro CNAME.

2. En el campo Nombre, introduce www

3. En el campo TTL, usa 3600

4. En el campo de Tipo, seleccion CNAME

5. En el campo Valor, introduce www dominio + .s.strikinglydns.com

www.dominio en el valor "www.dominio + .s.strikinglydns.com" debes cambiarlo por tu propio dominio completo. Mira, aquí te dejamos algunos ejemplos:

• Si tu dominio es www.xxx.com, el valor debe ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.abc.net, el valor debe ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Si tu dominio es www.tudominio.com, el valor debe ser: www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

6. Clic en el botón "Agregar".

Tip: Si no te deja agregar un registro CNAME, busca si hay algún registro CNAME y A para www y eliminalos. (Solo para www).

Paso 4: Cambia y Elimina Registros A en 101

1. Ubica el registro A para tu dominio raíz (ej. tudominio.com) en "NOMBRE".

2. Dale al icono de laíz en la misma línea que el registro A.

3. En el campo Valor, introduce 54.183.102.22

4. Ubica el registro A para www en "NOMBRE".

5. Elimina este registro dándole al icono de papelera.

6. Clic "Guardar".

Paso 5: Espera a que los registros hagan efecto

Ahora que has configurado los registros de tu dominio, por favor espera hasta unas 48 horas para que los cambios hagan efecto global. Una vez que esté listo, el HTTPS/SSL será automáticamente activado en las próximas 24 horas. Asegúrate de Limpiar el cache de tu explorador antes de revisar si el dominio está funcionando. Así cargas solo datos nuevos.