Conectar Dominio personalizado

Conectar tu dominio personalizado puede parecer complicado al principio pero no te preocupes, siguiendo los pasos a continuación no te llevará más de 5 minutos.

Nota: Sólo es posible conectar un dominio personalizado si estás en un plan bien Limitado o Pro. Si todavía no dispones de tu propio dominio será aún más fácil, lo puedes comprar directamente a través de Strikingly

A. Conéctate a tu página de Strikingly: dirígete a tu editor y haz clic en Ajustes > Dominio Personalizado. Introduce el dominio deseado en el cuadro de texto y haz clic en "Actualizar".

Nota: Asegúrate de escribir tu dominio en minúsculas para evitar errores cómo "Página no encontrada" al acceder a tu sitio.

Si adquieres el dominio a través de Strikingly no es necesario que pases al siguiente punto, ya nos encargamos nosotros de configurar el resto por ti.

Si, por el contrario, compraste el dominio a través de otro registrar, por favor, sigue las instrucciones a continuación:

B. Conéctate a la página de tu proveedor de hosting. (Inicia sesión en la cuenta dónde compraste tu dominio):

1. Introduce una redirección URL --

Redirige tu nombre de dominio (ex. tudominio.com) a tu subdominio www (www.tudominio.com).

*Asegúrate de que la opción emmascarar / dominio emmascarado / iFrame no está seleccionada.

Nota: Asegúrate de que NO rediriges a http://tusitio.strikingly.com. Tu URL de Strikingly no debe aparecer en tus ajustes de dominio.

Redirigir

Redirigido a

tudominio.com

http://www.tudominio.com

Si tu proveedor de hosting no permite direccionamiento de URL, entonces puedes agregar un registro A:

Valor

Dirección IP

@ o tudominio.com

54.183.102.22

1. Añade un registro CNAME.

Dirígete a los ajustes de registro de tu dominio o al editor de la carpeta de archivos (para el dominio que quieres conectar). Si ya tienes un CNAME o un registro A para www, asegúrate de editar/borrar el susodicho para quedarte tan sólo con el que ves a continuación:

NOTA: ¡No modifiques el nombre del servidor! Debes mantener tu nombre del servidor y tan sólo añadir el siguiente registro.

CNAME/Alias

Apunta a

www

www.tudominio.com.s.strikinglydns.com

1. No olvides guardar tu configuración cuando hayas terminado.
  2. ¡Y listo!

Normalmente puede tardar hasta 48 horas para que tu nueva configuración quede registrada (dependiendo del registrar) debido a que los parámetros DNS necesitan propagarse globalmente.

¡Puedes revisar un par de horas más tarde y ver si tu sitio ya está activo! Asegúrate de borrar el caché antes de revisar si tu dominio está funcionando.

Otra forma de revisar si tu dominio está conectado exitosamente es en el editor de tu sitio,

Ajustes>Dominios>dominio personalizado:

•  Los ajustes habrán tenido un efecto parcial si muestra “Completado” en uno de los ajustes y “Pendiente” en el otro.

• ¡Una vez que el dominio esté conectado exitosamente, verás una nota “El Dominio está Activo!”

Si tu sitio no carga después de algunas horas, contáctanos en support@strikingly.com e incluye una captura de pantalla de los ajustes de tu dominio de manera que podamos ayudarte!

¿Tu dominio sigue sin funcionar? Usa esta lista:

1. Si te estás encontrando con un error de "Página no encontrada", echa un vistazo a tus ajustes de Strikingly. En la página del editor, ves a Ajustes > Dominio personalizado. Borra tu dirección url, haz clic en Actualizar, e introduce "www.tudominio.com" de nuevo. Actualiza, guarda y ¡comprueba tu página!
  2. Asegúrate de introducir tu dominio completamente en minúsculas. Añadir letras mayúsculas también podría causar un error del tipo "Página no encontrada".
  3. Si ninguno de los puntos anteriores te sirve de ayuda, envíanos un correo electrónico a support@strikingly.com incluyendo una captura de pantalla de la configuración de tu dominio en tu registrar. Te ayudaremos a encontrar la manera de cómo conectarlo.

Si después de 24 horas tu dominio aún no se ha conectado, contáctanos en support@strikingly.com.