Connecter un Domaine Personnalisé

Vous possédez votre propre domaine et vous souhaitez le connecter à notre site Strikingly ? Pas de problèmes ! Commencez par suivre les instructions ci-dessous en jetant un œil sur nos Tutoriels d’installation de nom de domaine sous certains registraires.

Note: Vous pouvez connecter votre domaine uniquement si vous êtes un utilisateur de la version Pro ou limité. Si vous ne possédez pas encore de domaine, vous pouvez en acheter un chez nous!

A. Tout d'abord allez sur l’éditeur de votre page Strikingly: sur votre éditeur, cliquez sur PARAMÈTRES > DOMAINES. Mettez le domaine de votre choix puis cliquez sur "Mise à jour".

B. Ensuite, connectez vous  à votre registraire de domaine (sur le site dont vous avez acheté votre domaine):

1. Paramétrez la redirection URL ou redirection 301.

Procédez à la redirection de votre domaine votredomain.com vers votre www sous domaine: www.votredomain.com. Assurez vous d’utiliser  la redirection URL 301/ et que la redirection masqué/iFrame n’est pas sélectionné.

Note: Assurez-vous ne pas avoir mis de redirection vers http://page.strikingly.com. Votre URL Strikingly ne doit nullement apparaître dans vos paramètres de domaine !

Forward

Forwarded to

votredomaine.com

http://www.votredomaine.com

Si votre registraire de domaine ne permet pas la redirection URL/301, installez un enregistrement A à la place.

Value

IP Address

@ or votredomaine.com

54.183.102.22

2. Ajoutez un enregistrement CNAME. Allez sur l’enregistrement des paramètres de votre domaine ou l’éditeur de fichier de zone de (pour le domaine que vous voulez connecter). Si vous possédez déjà un CNAME ou un enregistrement A pour WWW, assurez-vous de les éditer/supprimer pour qu’il reste seulement celui de ci dessous.

NOTE: Ne changez pas votre nom de serveur! Laissez-le comme il est et ajoutez juste un host record.

CNAME/Alias

Points to/Address

www

www.votredomaine.com.s.strikinglydns.com

3. N’oubliez pas de sauvegarder vos paramètres une fois terminé!

Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour que vos paramètres soient mis en place (cela dépend de votre registraire). Les paramètres DNS ont besoin de se propager globalement.

Le domaine ne marche toujours pas? Utilisez cette liste

1. Si vous rencontrez le problème suivant: "heroku—aucune application trouvée" alors procédez au rafraîchissement de vos paramètres Strikingly! Allez sur l’éditeur de votre site, Cliquez sur options > Domaine personnalisé. Effacez l'URL de votre domaine, cliquez sur ‘'mise à jour’’, puis entrez votre "www.domaine.com" une nouvelle fois. remettez à jour, sauvegarder, et vérifiez votre page!

2. Si cela ne fonctionne pas, envoyez nous un email sur support@strikingly.com! En incluant des captures d’écran de votre enregistrement de domaine.

Contactez nous si votre domaine n’est toujours pas connecté après 24 heures  support@strikingly.com.