Obtenir de l’aide pour connecter mon domaine personnalisé!

Vous avez le forfait Pro/limité et vous souhaitez connecter votre propre domaine personnalisé à votre site ? Parfait! Mais il faut savoir que cette tache peut s’avérer parfois assez difficile à accomplir, c’est pourquoi nous vous proposons un coup de main si vous en avez besoin!

Envoyez nous un email sur : (support@strikingly.com) avec les informations suivantes!

Email de compte: (votre email de connexion au site Strikingly)
URL site Strikingly: (doit apparaître comme cela : http://votresite.strikingly.com)
URL domaine personnalisé: (votre domaine personnalisé)
Le site du registraire de domaine: (le site d’ou vous avez acheté votre domaine, par exemple, GoDaddy, OVH, NameCheap, etc.)
Le nom d’utilisateur du registraire: (votre nom d’utilisateur pour accéder à votre  domaine)
Mot de passe du registraire: (vous devrez changer votre mot de passé avant et/ou après)

"Je confirme que Strikingly est le premier site auquel je connecte mon domaine, OU je possède déjà un site mais je n’ai pas besoin de pages/fichiers/images provenant de ce dernier."