Tutoriel d’installation d'un sous domaine générique

Au lieu de relier votre page à mondomaine.com, vous pouvez également la relier à monsousdomaine.mondomaine.com – certains cas sont communs comme par exemple: Apropos.mondomaine.com, evenement.mondomaine.com, city.mondomaine.com, nouveau produit .mondomaine.com, et jobs.mondomaine.com.

Cette fonctionnalité est valable seulement pour les utilisateurs Pro et limité. C’est un service gratuit si vous possédez déjà un domaine   -- vous n’avez pas à payer votre registraire de domaine pour un supplément.

Si vous voulez qu’on connecte votre domaine pour vous, envoyez nous vos informations ici!

Si vous avez acheté votre domaine chez l’un de ces registraires, alors vous pouvez consulter nos tutoriels ici:
GoDaddy | Gandi | Network Solutions

1. Allez sur votre éditeur Strikingly, puis cliquez sur options -> Domaine personnalisé et faites entrer votre sous domaine dans la case " Domaine personnalisé".

1. Connectez-vous sur votre registraire de domaine et éditez les enregistrements d’hébergement de votre domaine (ou " enregistrements zone ").
    Si vous avez acheté votre domaine chez nous, alors vous pouvez nous envoyer un email support@strikingly.com pour qu’on vous envoie votre mot de passe!
  2. Vous devez ajouter un enregistrement CNAME à partir de votre sous domaine versdns.strikingly.com. Ca va prendre quelques heures pour que ces paramètres soient totalement mises en place. Apres cela, votre sous domaine pointera vers les serveurs Strikingly.

C’est tout!

C’est comme relier la partie "www" à votre domaine, mais sans la redirection du domaine!

Des problèmes ? Contactez-nous sur: support@strikingly.com.