Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen

Personalisierte E-Mail-Adressen lassen Sie professioneller wirken und heben Ihre E-Mail-Kampagne auf ein ganz neues Niveau. Mit einer personalisierten E-Mail-Adresse haben Sie Ihre eigene name@yourdomain.com. Das heißt, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihre Website-Besucher, aktuellen Kunden und potenziellen Leads generische E-Mails von yourbusinessname@gmail.com oder anderen kostenlosen E-Mail-Diensten erhalten.

Um eine E-Mail-Adresse einzurichten, benötigen Sie eine eigene Domain von Strikingly (Domains bei Strikingly registrieren oder Domains zu Strikingly übertragen). Sobald Sie eine Domain haben, loggen Sie sich in Ihr Strikingly-Konto ein und folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Dashboard

2. Dann zu "E-Mails" und klicken Sie auf "EMAIL-KONTO HINZUFÜGEN".

3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

• Im Kontonamen dürfen E-Mail-Adressen nur Buchstaben, Zahlen, Punkte und Bindestriche enthalten. Andere Sonderzeichen sind nicht unterstützt.
  • Sie können Ihren E-Mail-Kontonamen später bearbeiten.

4. Klicken Sie auf "EMAIL-KONTO KAUFEN" - Sie werden automatisch abgerechnet.

5. Während unser System Ihre E-Mail-Adresse anlegt, wird sie zunächst auf den "ausstehend" Status gesetzt.

6. Nach ein paar Minuten ist Ihre E-Mail fertig und die Anmeldeinformationen werden an die ausgewählte E-Mail-Adresse gesendet.

7. Gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Die E-Mail wird Folgendes enthalten:

• Anmeldung URL
  • E-Mail-Konto/Benutzername
  • Passwort (wird zu Ihrer Sicherheit vom System generiert)

Sie können die Anmeldung-URL auch in Ihrem E-Mail-Dashboard finden.

So sieht das Webmail aus.

Sie können auch einen E-Mail-Client verwenden, um Ihre E-Mails zu senden und zu empfangen:

Wenn Sie möchten, dass alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly-E-Mail gesendet wurden, an Ihren anderen Posteingang weitergeleitet werden, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einrichten

Mehr zu Strikingly E-Mails:

Falls Sie Hilfe benötigen, erreichen Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns