Strikingly E-Mail: E-Mails mit Thunderbird senden und empfangen

Thunderbird ist ein kostenloser E-Mail-Client, mit dem Sie Ihre E-Mails sehr einfach verwalten können. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

Bevor Sie anfangen

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto und Ihr Passwort. Bevor Sie einen E-Mail-Client einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Webmail einloggen können. Klicken Sie hier, um sich an Ihrem MyStrikingly E-Mail anzumelden. Um das systemgenerierte Passwort zu ändern, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Passwort ändern.

Wenn Sie alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly E-Mail gesendet wurden, in Ihrem anderen Posteingang erhalten möchten, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einrichten.

Thunderbird einrichten

1. Starten Sie Thunderbird auf Ihrem Computer.

2. Wählen Sie Datei > Neu > Vorhandenes E-Mail-Konto.

3. Geben Sie die Details im Einrichtungsfenster ein.

• Ihr Name - Ihre Empfänger werden diesen Namen sehen, wenn sie Ihre Nachricht erhalten
  • E-Mail-Adresse - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Passwort-Das Passwort zu Ihrem E-Mail-Konto

4. Thunderbird wird dann versuchen, allgemeine Einstellungen zu überprüfen, um Ihre E-Mail einzurichten. Klicken Sie auf "Manuelle Einstellungen".

5. Geben Sie die erforderlichen E-Mail-Einstellungen unten ein:

• Eingang
    • Typ - IMAP
    • Server-Hostname - mail.b.hostedemail.com
    • Port - 993
    • SSL - SSL/TLS
    • Authentifikation - Standard Passwort
  • Ausgang
    • Server-Hostname - mail.b.hostedemail.com
    • Port - 465
    • SSL - SSL/TLS
    • Authentifikation - Standard Passwort

5. Klicken Sie auf "Erneut testen". Thunderbird wird die Kontoeinstellungen testen und die Kontoerstellung ist dann abgeschlossen.

Falls Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte via support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.