Strikingly E-Mail: E-Mail-Weiterleitung einstellen

Sie können E-Mails an andere vorhandene E-Mail-Adressen weiterleiten, die Sie (oder Ihr Team) haben. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

So konfigurieren Sie eine E-Mail-Weiterleitung

1. Loggen Sie sich bei MyStrikingly E-Mail ein.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" im linken Menü.

3. Klicken Sie auf "E-Mail-Weiterleitung".

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen.

Hinweis: Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen im Feld "Weiterleitungsempfänger" hinzufügen möchten, drücken Sie den ENTER-Button, nachdem Sie eine weitere E-Mail pro Zeile eingegeben haben.

Wussten Sie das schon?

Sie können auch Ihre eigene E-Mail einstellen, um von Gmail zu senden und zu empfangen. Die Schritte finden Sie hier!

Falls Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns auf support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.