Strikingly E-Mail: Passwort ändern

Wenn Sie ein E-Mail-Konto erstellen, werden Sie per E-Mail Ihr Passwort erhalten (System-generiert). Sie können Ihr eigenes Passwort auch über Webmail ändern. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder zurücksetzen möchten, dann lesen Sie E-Mail-Kontopasswort zurücksetzen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr E-Mail-Kontopasswort über Webmail ändern können:

1. Loggen Sie sich bei MyStrikingly E-Mail ein.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" im linken Menü.

3. Klicken Sie auf Passwort > Passwort ändern.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, dann Ihr neues Passwort. Sie müssen Ihr neues Passwort noch einmal eingeben, um es zu bestätigen.

Tipps:

• Wenn Sie ein Passwort einrichten, sollten Sie eine Kombination aus Zahlen, Groß- und Kleinbuchstaben und Sonderzeichen verwenden.
  • Leerzeichen sind bei Passwörtern nicht erlaubt.
  • Vermeiden Sie es, Ihren Geburtstag, Ihren Ehepartner oder Ihren Kindernamen und sogar Ihren Haustiernamen zu verwenden!