Strikingly E-Mail: iPhone zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden

iPhone Mail ist der Standard-Mail-Client, den Sie auf Ihrem iOS-Gerät verwenden können. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

Bevor Sie anfangen

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto und Ihr Passwort. Bevor Sie einen E-Mail-Client einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Webmail einloggen können. Klicken Sie hier, um sich an Ihrem MyStrikingly E-Mail anzumelden. Um das systemgenerierte Passwort zu ändern, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Passwort ändern.

Wenn Sie alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly E-Mail gesendet wurden, in Ihrem anderen Posteingang erhalten möchten, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einrichten.

So richten Sie iPhone Mail ein

1. Auf Ihrem iPhone gehen Sie zu "Einstellungen".

2. Gehen Sie auf "Mail".

3. Wählen Sie "Konto" aus.

4. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

5. Wählen Sie "Andere".

5. Wählen Sie "Mailkonto hinzufügen".

6. Geben Sie die folgenden Informationen ein und klicken Sie auf "Weiter":

• Name - Ihre Empfänger werden diesen Namen sehen, wenn sie Ihre Nachricht empfangen.
  • E-Mail - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto.
  • Passwort - Das Passwort zu Ihrem E-Mail-Konto.
  • Beschreibung - Die Information wird nur verwendet, um Ihr Konto besser voneinander unterscheiden zu können.

7. Geben Sie die folgenden Informationen ein und klicken Sie auf "Weiter":

• Posteingangsserver
    • Hostname - mail.b.hostedemail.com
    • Benutzername - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto.
    • Passwort - Das Passwort zu Ihrem E-Mail-Konto.
  • Postausgangsserver
    • Hostname - mail.b.hostedemail.com
    • Benutzername - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto.
    • Passwort - Das Passwort zu Ihrem E-Mail-Konto.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Bei Fragen können Sie uns unter support@strikingly.com kontaktieren oder mit uns chatten