Strikingly E-Mail: Windows Mail zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden (Windows 10)

Sie können Mail für Windows 10 (Windows Mail) als Standard-Mail-Client auf Ihren Windows-PCs verwenden. Falls Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, lesen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

Verwenden Sie Windows 8/8.1? Besuchen Sie Strikingly E-Mail: Verwenden von Windows Mail zum Senden und Empfangen von E-Mails (Windows 8/8.1).

Bevor Sie anfangen

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto und Passwort. Bevor Sie einen E-Mail-Client einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihr Webmail einloggen können. Klicken Sie hier, um sich in Ihr MyStrikingly E-Mail einzuloggen. Um das systemgenerierte Passwort zu ändern, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Passwort ändern.

Wenn Sie möchten, dass alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly-E-Mail gesendet werden, in Ihrem anderen Posteingang ankommen, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einstellen

So richten Sie Windows Mail ein

1. Öffnen Sie "E-Mail" auf Ihrem Windows 10 PC.

2. Klicken Sie auf Kontos > Konto hinzufügen.

3. Gehen Sie auf "Erweiterte Einstellungen".

4. Wählen Sie "Internet-E-Mail".

5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein. Dann klicken Sie auf "Anmelden".

• E-Mail-Adresse - Die volle E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Benutzername - Komplette E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Passwort - Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto
  • Kontoname - Diese Information wird nur verwendet, um Ihr Konto besser zu unterscheiden.
  • Senden Sie Ihre Nachrichten unter diesem Namen - Ihre Empfänger werden diesen Namen sehen, wenn sie Ihre Nachricht erhalten.
  • Posteingangsserver  - mail.b.hostedemail.com
  • Kontotyp - IMAP4
  • Postausgangsserver (SMTP)  - mail.b.hostedemail.com

Ihr Gerät wird versuchen, Ihre E-Mail automatisch zu erstellen.

6. Klicken Sie auf "Fertig", sobald die Kontoerstellung erledigt ist.

Das Programm kann je nach Ihrer Mail-Version nach weiteren Einstellungen fragen, während Sie Ihre E-Mail einrichten. Hier sind die Einstellungen, die Sie möglicherweise benötigen:

Posteingangsserver (IMAP)

Pfad-Präfix Leer lassen
Port 993
SSL Yes
Authentifikation Passwort

Postausgangsserver (SMTP)

Server-Hostname mail.b.hostedemail.com
User Name Komplette E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
Password Passwort
Port 465
Authentifikation Passwort

Falls Sie Hilfe dabei benötigen, können Sie uns unter support@strikingly.com kontaktieren oder mit uns chatten.