Strikingly E-Mail: Windows Mail zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden (Windows 8/8.1) 46u se

Sie können Mail für Windows 8/8.1 (Windows Mail) als Standard-E-Mail-Client auf Ihren Windows-PCs verwenden. Wenn Sie keine eigene E-Mail-Adresse haben, dann lesen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

Verwenden Sie Windows 10? Besuchen Sie Strikingly E-Mail: Windows Mail zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden (Windows 10).

Bevor Sie anfangen

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto und Passwort. Bevor Sie einen E-Mail-Client einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihr Webmail einloggen können. Klicken Sie hier, um sich in Ihr MyStrikingly E-Mail einzuloggen. Um das systemgenerierte Passwort zu ändern, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Passwort ändern.

Wenn Sie möchten, dass alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly-E-Mail gesendet werden, in Ihrem anderen Posteingang ankommen, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einstellen

So richten Sie Windows Mail ein

1. Öffnen Sie "E-Mail" auf Ihrem Windows 8/8.1-PC (es könnte irgendwo auf Ihrer Windows 8/8.1-Standard-Startansicht sein).

*Wenn Sie sich in der Desktop-Ansicht befinden, können Sie mit dem Suchwerkzeug danach suchen (bewegen Sie den Mauszeiger auf die obere rechte Ecke am Desktop und klicken Sie auf das Suchsymbol).

2. Klicken Sie auf "Alle Einstellungen anzeigen" und wählen Sie "Anderes Konto".

3. Klicken Sie auf das Optionsfeld "IMAP" und danach auf den Button "Verbinden".

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf den Button "Verbinden".

5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

• E-Mail-Adresse - Die volle E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Benutzername - Komplette E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Passwort - Das Passwort für Ihr E-Mail-Konto
  • Posteingangsserver - mail.b.hostedemail.com
    • Port: 993
  • Postausgangsserver (SMTP) - mail.b.hostedemail.com
    • Port: 465

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button "Verbinden". Windows konfiguriert Ihre E-Mail nun automatisch.

Falls Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie auf support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.