Strikingly E-Mail: Ihre E-Mail Signatur erstellen

E-Mail-Signaturen werden automatisch am Fuß von allen Ihren ausgehenden E-Mails eingefügt. Diese Anleitung erklärt, wie Sie eine E-Mail-Signatur erstellen oder bearbeiten können. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

So erstellen Sie Ihre E-Mail-Signatur

1. Loggen Sie sich bei MyStrikingly E-Mail ein.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" im linken Menü.

3. Klicken Sie auf "Identitäten".

4. Klicken Sie auf "Erstellen" oder wählen Sie ein E-Mail-Konto aus.

4. Im Feld "Signatur" geben Sie die Details der Signatur ein. Diese Signatur wird am Fuß aller ausgehenden E-Mail-Nachrichten angezeigt.

Wenn Sie Bilder (bis zu 64 KB), Links oder Formatierungen zu Ihrer Signatur hinzufügen möchten, gehen Sie zur "HTML" Option.

5. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie damit zufrieden sind!

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns