Strikingly E-Mail: Android Phone zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden

Android Mail ist der Standard-Mail-Client, den Sie auf Ihrem Android-Handy verwenden können. Wenn Sie noch keine eigene E-Mail-Adresse haben, lesen Sie Strikingly E-Mail: Eigene E-Mail-Adressen erstellen.

Bevor Sie anfangen

Erstellen Sie Ihr E-Mail-Konto und Ihr Passwort. Bevor Sie einen E-Mail-Client einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Webmail einloggen können. Klicken Sie hier, um sich an Ihrem MyStrikingly E-Mail anzumelden. Um das systemgenerierte Passwort zu ändern, besuchen Sie Strikingly E-Mail: Passwort ändern.

Wenn Sie alle E-Mails, die an Ihre MyStrikingly E-Mail gesendet wurden, in Ihrem anderen Posteingang erhalten möchten, können Sie eine E-Mail-Weiterleitung einrichten.

So richten Sie Android Mail ein

1. Auf Ihrem Android-Gerät öffnen Sie die Standard-Mail-App.

2. Wählen Sie "Andere (POP3/IMAP)".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Um fortzufahren, klicken Sie auf "Manuelle Einstellung".

4. Im nächsten Bildschirm wählen Sie "IMAP".

5. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

Benutzername - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto

Passwort - Das Passwort zu ihrem E-Mail-Konto

IMAP Server - mail.b.hostedemail.com

Port - 993

Sicherheitstyp - SSL/TLS

IMAP-Pfad Präfix - Leer lassen

6. Klicken Sie auf "Weiter". Die Mail-App wird automatisch geladen und die Einstellungen, die Sie eingegeben haben, überprüfen.

7. Im nächsten Fenster geben Sie die SMTP-Einstellungen ein:

• SMTP Server - mail.b.hostedemail.com
  • Port - 465
  • Sicherheitstyp - SSL/TLS
  • Anmeldung erforderlich - Aktivieren Sie diese Option.
  • Benutzername - Die vollständige E-Mail-Adresse von Ihrem E-Mail-Konto
  • Passwort - Das Passwort zu Ihrem E-Mail-Konto

8. Klicken Sie auf "Weiter". Im nächsten Fenster können Sie auswählen, wie häufig Ihre Mail-App synchronisiert werden soll. Wählen Sie die Häufigkeit, die Ihnen am besten passt. Doch wir empfehlen die geringste Zeit, damit Sie Ihre E-Mails schnell erhalten.

9. Klicken Sie erneut auf den Button "Weiter", um zum letzten Schritt zu gelangen. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Benennen Sie dieses Konto - Es wird nur verwendet, um Ihr Konto besser voneinander unterscheiden zu können.
  • Ihr Name - Ihre Empfänger werden diesen Namen sehen, wenn sie Ihre Nachricht erhalten.

10. Zum Schluss klicken Sie auf den Button "Weiter" und warten Sie, bis die E-Mail-Einrichtung abgeschlossen ist.

Wenn Sie Hilfe von uns benötigen, erreichen Sie uns auf support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.