Eine Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie mit Ihrer Eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Settings Ihres Registrars

*Wenn Sie Ihre Domain bei Strikingly gekauft haben, sind Sie fertig! Sie müssen die folgenden Schritte nicht ausführen. Wir kümmern uns um den Rest für Sie!

1. Melden Sie sich beim Konto Ihres Domain-Registrars an.

2. Suchen Sie die DNS Settings für Ihre Domain. (Es kann auch DNS, DNS-Manager, DNS Einträge, Host Eintrag, Zoneneinstellungen, Zonendatei usw. genannt werden)

Hinweis: Es ist nicht der NameServer. Ändern Sie Ihren Nameserver nicht!

Schritt 3: Hinzufügen eines CNAME-Eintrags

1. Suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www.

2. Löschen Sie die vorhandenen CNAME- und A-Records (nur für www).

3. Fügen Sie den folgenden CNAME-Eintrag hinzu (unterschiedliche Register haben unterschiedliche Anleitungen):

CNAME/Alias/Host/Namen Wert/Record/Adresse/Zeigt auf TTL
www oder www.yourdomain.com www domain + .s.strikinglydns.com Default

www domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und Ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Hinzufügen eines A-Eintrags

CNAME/Alias/Host/Namenseintrag  Eintrag/Wert/IP-Adresse/Adresse/Zeigt auf TTL

@ oder

yourdomain.com

54.183.102.22 Default

(yourdomain.com ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie es in Ihren Domainnamen ab).

Wenn Sie keinen A-Eintrag hinzufügen können, können Sie die Einstellungen für Weiterleitung oder Umleitung verwenden. Leiten Sie die nackte Domain (z.B. yourdomain.com) auf die www-Subdomain (z.B. www.yourdomain.com) weiter. Bitte beachten Sie:

• Maskierung/Maskierte Weiterleitung/iFrame ist nicht ausgewählt (bei anderen Registraren wird dies als Stealth-Weiterleitung bezeichnet).
  • Leiten Sie nicht an http://xxx.mystrikingly.com weiter. Ihre Strikingly-URL sollte nirgendwo in Ihren Domain Settings auftauchen.
Alias/Host/Name Weitergeleitet an Weiterleitungstyp
@ oder yourdomain.com http://www.yourdomain.com Permanent 301

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Spezifische Anleitungen für Dritte Domain-Provider

Wenn Sie eine Domain von einem der folgenden Provider besitzen, können Sie anstelle der allgemeinen Anweisungen die Schritt-für-Schritt Anleitungen für Ihre eigenen Provider prüfen:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!