Bluehost Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von Bluehost (Zone Editor)

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bluehost-Konto an.

2. Klicken Sie auf den "Domains" Tab.

3. Klicken Sie im Untermenü auf "Zone Editor".

4. Wählen Sie die Domain, die Sie ändern möchten, aus dem Dropdown-Feld aus.

Hinweis: Ändern Sie nicht den Nameserver, der Standard-Nameserver von Bluehost sollte ns1.bluehost.com und ns2.bluehost.com sein

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag bei Bluehost hinzu

1. Scrollen Sie nach unten zu "Add DNS Record".

2. Geben Sie in das "Host Record" Feld www ein.

3. Geben Sie in das "TTL" Feld 3600 ein.

4. Wählen Sie im Feld "Typ" CNAME

5. Geben Sie in das "Points To" Feld www domain + .s.strikinglydns.com ein.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Klicken Sie auf "add record".

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Richten Sie eine Weiterleitung bei Bluehost ein

1. Klicken Sie in der Navigation auf "Redirection".

2. Fügen Sie eine neue Weiterleitung hinzu:

• Type: Permanent (301)
  • Redirects to: http://www.yourdomain.com (diese URL ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie sie in Ihren www domainnamen).
  • Wählen Sie unter "www. redirection": "Do Not Redirect www".

3. Klicken Sie auf "Add this redirect".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!