Bluehost Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.

• Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von Bluehost (Zone Editor)

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bluehost-Konto an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Domains".

3. Klicken Sie im Untermenü auf den "Zone Editor".

4. Wählen Sie die Domain, die Sie ändern möchten, aus dem Dropdown-Feld aus.

Hinweis: Ändern Sie nicht den Nameserver, der Standard-Nameserver von Bluehost sollte ns1.bluehost.com und ns2.bluehost.com sein

Schritt 3: Fügen Sie eines CNAME-Eintrags bei Bluehost hinzu

1. Scrollen Sie nach unten zur Überschrift "DNS Eintrag hinzufügen".

2. Geben Sie in das Feld "Host Record" www

3. Geben Sie in das Feld "TTL" 3600 ein.

4. Wählen Sie im Feld "Typ" CNAME

5. Geben Sie in das Feld "Points To" www-Domain + .s.strikinglydns.com ein

www domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte lauten: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte lauten: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.Ihredomain.com, der Wert sollte lauten: www.Ihredomain.com.s.strikinglydns.com

6. Klicken Sie auf "Eintrag hinzufügen".

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach bestehenden CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Richten Sie eine Weiterleitung bei Bluehost ein

1. Klicken Sie in der Navigation auf "Redirection".

2. Fügen Sie eine neue Weiterleitung hinzu:

• Typ: Permanent (301)
  • Leitet um auf: http://www.yourdomain.com (diese URL ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie sie in Ihren www-Domainnamen).
  • Wählen Sie unter www.-Umleitung: "Do Not Redirect www".

3. Klicken Sie auf "Diese Umleitung hinzufügen".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!