Network Solutions Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Dieser Leitfaden führt Sie durch die Verbindung Ihrer Domain mit Ihrer Strikingly-Website.

• Wenn Sie eine Subdomain verbinden, die nicht mit “www.“ beginnt, wie z. B. “mysubdomain.mydomain.com“, besuchen Sie bitte Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden.
  • Sie können dieses Tutorial an das Support-Team Ihres Registrars senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Oder kontaktieren Sie uns jederzeit für weitere Hilfe.

Katalog

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Website-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN" > Domains.

2. Geben Sie im Feld "Eine bereits vorhandene Domain verbinden" Ihre eigene Domain ein, z.B. "yourdomain.com". (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

4. Wählen Sie Network Solutions als Ihren Domainanbieter und klicken Sie auf “Konfiguration starten“.

5. Ein Pop-up zeigt die Einträge an, die Sie in Ihren Domain-Einstellungen einrichten müssen.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von Network Solutions

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Domain Name".

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Advanced Tools".

4. Suchen Sie den Punkt "Advanced DNS Records" und klicken Sie auf "Manage".

Schritt 3: Bereinigen Sie Ihre DNS-Einträge

1. Suchen Sie nach einem beliebigen CNAME-Eintrag namens www und löschen Sie ihn.

1. Klicken Sie auf das Stiftsymbol des Datensatzes.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Delete“.

2. Suchen Sie nach A-Einträgen mit dem Namen “@“ und löschen Sie sie.

1. Klicken Sie auf das Stiftsymbol des Datensatzes.

2. Klicken Sie oben rechts auf “Delete“.

Schritt 4: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag in Network Solutions hinzu

1. Klicken Sie auf "Add record".

2. Wählen Sie den CNAME-Typ aus.

3. Setzen Sie das Dropdown-Menü "Refers to" auf "www".

4. Kopieren Sie die relevanten Informationen von Strikingly und fügen Sie sie an den entsprechenden Stellen ein, wie im Bild unten gezeigt.

5. Wählen Sie die TTL als 1 Stunde.

6. Klicken Sie auf " Add".

Schritt 5: Fügen Sie einen A-Eintrag zu Network Solutions hinzu

1. Klicken Sie auf “Add record

2. Setzen Sie die Dropdown-Liste "Type" auf "A".

3. Setzen Sie das Dropdown-Menü "Refers to" auf "@".

4. Kopieren Sie die relevanten Informationen von Strikingly und fügen Sie sie an den entsprechenden Stellen ein, wie im Bild unten gezeigt.

5. Wählen Sie die TTL als 1 Stunde.

6. Klicken Sie auf "Add".

Schritt 6: Bestätigen Sie, dass Ihre Einrichtung abgeschlossen ist

1. Nachdem Sie die obige Einrichtung bestätigt haben, gehen Sie zurück zu Ihrem Strikingly-Website-Editor und klicken Sie im Popup auf die Schaltfläche “ICH HABE ES BEHOBEN, ÜBERPRÜFEN SIE ES ERNEUT“.

2. Wenn Sie Ihre DNS-Einstellungen richtig konfiguriert haben, wird das Pop-up geschlossen und der Domainstatus wird als "VERBUNDEN" angezeigt.

3. Wenn Sie Ihr DNS nicht richtig konfiguriert haben, zeigt das Popup den Fehlerstatus an und Sie sollten zu Schritt 3 zurückkehren, um die DNS-Einträge korrekt zu konfigurieren.

Wenn Ihre Webseite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!