Network Solutions Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

• Ein Premium-Konto von Strikingly
  • Eine Eigene Domain von Network Solutions

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Zone von Network Solutions

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions Konto an.

2. Klicken Sie auf "Manage Account".

3. Klicken Sie unter "My Domain Names" auf "Edit DNS".

4. Klicken Sie auf "Edit Advanced DNS Records" neben der Domain, die Sie mit Ihrer Strikingly-Site verbinden möchten.

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag bei Network Solutions hinzu

1. Klicken Sie auf "Edit CNAME Records" im Abschnitt "Host Aliases (CNAME Records)" (Sie müssen eventuell nach unten scrollen).

2. Geben Sie in das Feld "Alias" www ein.

3. Geben Sie in das Feld "TTL" 3600 ein.

4. Geben Sie in das Feld "Other Host" www Domain + .s.strikinglydns.com. ein.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com." sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com.

Vergessen Sie nicht, am Ende einen Punkt zu setzen.

5. Klicken Sie auf "Continue".

6. Klicken Sie auf "Save Changes".

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Hinzufügen eines A-Eintrags bei Network Solutions

1. Klicken Sie auf "Edit A Records" im Bereich IP-Adress (A Records).

2. Geben Sie im Feld "Host" A ein.

3. Geben Sie in das Feld "TTL" 3600 ein.

4. Geben Sie in das Feld "Numeric IP" 54.183.102.22 ein.ns5.png

5. Klicken Sie auf "Continue".

6. Klicken Sie auf "Save Changes".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!