Gandi Domain mit Ihrer Strikingly Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellung von Gandi

1. Melden Sie sich bei Ihrem Gandi-Konto an.

2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Domain".

3. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie mit Ihrer Strikingly-Site verbinden möchten.

4. Klicken Sie auf "Edit the Zone".

Hinweis: Wenn Sie diese Zonendatei nicht bearbeiten können, erstellen Sie eine Kopie der Zonendatei, benennen Sie sie mit "Strikingly-Zonendatei" und bearbeiten Sie diese dann.

Schritt 3: Fügen den CNAME-Eintrag bei Gandi hinzu

1. Suchen Sie den "www"-Eintrag. Es sollte ein CNAME-Eintrag sein.

Wenn Sie diesen Eintrag nicht haben, oder wenn es kein CNAME-Eintrag ist, entfernen Sie ihn und fügen Sie einen neuen CNAME-Eintrag hinzu.

2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

3. Ändern Sie im "Value" Feld den Wert in www domain + .s.strikinglydns.com.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com." sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com.

Vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen.

4. Klicken Sie auf "Submit".

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Fügen den A-Eintrag auf Gandi hinzu

1. Suchen Sie den "@"-Eintrag. Es sollte ein A-Eintrag sein.

2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

3. Ändern Sie im "Value" Feld den Wert in 54.183.102.22

4. Klicken Sie auf "Submit".

5. Klicken Sie auf "Use this version", um diese Version der Zonendatei zu aktivieren.

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!