101 Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellungen von 101 Domain

1. Melden Sie sich bei Ihrem 101 Domain-Konto an.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Domain Names".

3. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie mit Ihrer Strikingly-Site verbinden möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Manage DNS Records" im Abschnitt "Name Server & Records".

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von 101 Domain sollte ns1.101domain.com, ns2.101domain.com, ns5.101domain.com sein

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag auf 101-Domain hinzu

1. Suchen Sie "+New Record", um den CNAME-Eintrag einzugeben.

2. Geben Sie im Feld "Name" www ein.

3. Geben Sie in das Feld TTL 3600 ein.

4. Wählen Sie im Feld Typ die Option CNAME.

5. Geben Sie in das "Value" Feld www domain + .s.strikinglydns.com ein.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Add".mceclip0.png

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Ändern und löschen Sie die A-Einträge auf Domäne 101

1. Suchen Sie den A-Eintrag für Ihre naked/root-Domain (z. B. ihredomain.com) unter "NAME".

2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol in der Zeile des A-Eintrags.

3. Geben Sie im Feld "Value" 54.183.102.22 ein.

4. Suchen Sie den A-Eintrag für www unter "NAME".

5. Löschen Sie diesen Eintrag, indem Sie auf das Symbol "Papierkorb" klicken.

6. Klicken Sie auf "Save".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!