Register.com Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von register.com

Schritt 3: Fügen Sie einen A-Eintrag auf Register.com hinzu

Schritt 4: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag auf Register.com hinzu

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge in Kraft treten

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von register.com

1. Melden Sie sich bei Ihrem Register.com-Konto an.

2. Scrollen Sie nach unten zu "Meine Domain Namen" und wählen Sie die Domain aus, die Sie einrichten möchten. Klicken Sie auf "GO".

3. Suchen Sie "Erweiterte DNS-Einstellungen" und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Hinweis: Ändern Sie den Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von Register.com sollte wie folgt aussehen: dns###.register.com (### ist eine Zahl).

Schritt 3: Fügen Sie einen A-Eintrag auf Register.com hinzu

1. Klicken Sie im Bereich "IP-Adresse (A-Einträge)" auf "A-Einträge bearbeiten".

2. Suchen Sie unter "Host" nach @ (None) und kopieren Sie 54.183.102.22 in das Feld "Numeric IP".

3. Stellen Sie sicher, dass in der Zeile, in der www als Host aufgeführt ist, keine IP-Adresse steht. Falls doch, löschen Sie sie bitte.

4. Klicken Sie auf "WEITER".

5. Klicken Sie auf "ÄNDERUNGEN SPEICHERN".

6. Klicken Sie auf "Zurück zur erweiterten DNS-Zusammenfassung".

Tipp: Wenn Sie andere A-Records in Ihrem Konto haben:

• Host: @ - löschen Sie ihn, wenn er nicht auf 54.183.102.22 verweist.
  • Host: leer - löschen Sie ihn.
  • Host: Mail oder Email - nicht löschen. Dies ist für Ihren E-Mail-Dienst.

Schritt 4: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag auf Register.com hinzu

1. Blättern Sie nach unten zu "Host Aliases (CNAME Records)". Klicken Sie auf "CNAME-RECORDS BEARBEITEN".

2. Im Feld "Alias" geben Sie www.

3. Im Feld "Anderer Host" geben Sie www-Domain + .s.strikinglydns.com ein

www domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte lauten: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte lauten: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.Ihredomain.com, der Wert sollte lauten: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

4. Klicken Sie auf "WEITER".

5. Klicken Sie auf "ÄNDERUNGEN SPEICHERN".mceclip8.png

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!