123-reg.co.uk-Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Wenn Sie eine Subdomain verbinden möchten, können Sie die Seite Subdomains mit Ihrer Strikingly-Site verbinden besuchen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN > Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "www.yourdomain.com" (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von 123 Reg

1. Melden Sie sich bei Ihrem 123 Reg's Konto an.

2. Gehen Sie zu "Control Panel".

3. Im Abschnitt Domains klicken Sie auf die Schaltfläche "Manage" neben Ihrer Domain.

4. Klicken Sie unter "Advanced Domain Settings" auf "Manage DNS".

5. Klicken Sie auf  "Advanced DNS".

Hinweis: Ändern Sie Ihren Nameserver nicht, der Standard-Nameserver von 123 Reg sollte wie folgt aussehen: ns.123-reg.de, ns2.123-reg.de.

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag auf 123 Reg hinzu

1. Geben Sie im Feld "Name" www ein.

2. Wählen Sie im Feld "Host" CNAME

3. Geben Sie im Feld "CNAME" www domain + .s.strikinglydns.com. ein

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com." sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte sein: www.xxx.com.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com.
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte sein: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com.

Vergessen Sie nicht, den Punkt am Ende zu setzen.

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Einen A-Eintrag auf123 Reg hinzufügen

1. Im Feld "Hostname" geben Sie @ ein.

2. Wählen Sie im Feld "Type" A aus.

3. Geben Sie im Feld "Destination IPv4-Adress" 54.183.102.22 ein.

4. Klicken Sie auf "Add".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Settings bei, damit wir Ihnen helfen können!