Conectar um domínio ao seu site Strikingly via cPanel

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios usando a cPanel ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Nota: Se você estiver usando HostGator e não tiver opções avançadas de DNS, precisará usar um serviço DNS diferente. Aqui está nosso tutorial!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Etapa 2: Encontre o Gerenciador de Zona DNS / Editor de Zona no cPanel
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no cPanel
  • Etapa 4: Adicionar um redirecionamento de URL no cPanel
  • Etapa 5: aguarde até que os registros tenham efeitoStep 5: Wait for the records to take effect

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre o Gerenciador Zona DNS / Editor Zona cPanel

1. Faça login no seu cPanel.

2. Na seção "Domínios", clique em "Editor de zona avançado".

Passo 3: Adicione um registro CNAME no cPanel

1. No campo "Nome", digite www

2. No campo "TTL", digite 3600

3. No campo "Host", selecione CNAME

4. No campo "CNAME", digite o www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. Clique em "Adicionar".

Dica: Se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Passo 4: Adicionar um redirecionamento de URL no cPanel

1. Volte para a página inicial do cPanel e clique em "Redirecionamentos" na seção "Domínios".

2. Adicione um novo redirecionamento:

• Tipo: Permanente (301)
  • Redireciona para: http://www.yourdomain.com (este URL é apenas um exemplo, altere-o para o seu www nomededomínio).
  • Em www. redirecionamento: selecione "Não redirecionar www".

3. Clique em "Adicionar".

Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.