Ajude a conectar meu domínio personalizado!

Agora que você atualizou sua conta para Limited / Pro, gostaria de conectar seu domínio personalizado ao seu site. No entanto, conectar domínios pode ser muito complicado. Nós podemos cuidar disso para você!
Envie-nos um e-mail (support@strikingly.com) com as seguintes informações e prepararemos o seu site o mais rápido possível!

E-mail da conta: (o que você usa para fazer login no Strikingly)
URL do site Strikingly: (deve ser semelhante a http://yoursite.strikingly.com)
URL de domínio personalizado: (seu domínio personalizado, ou seja, seudominio.com)
Site de registro de domínio: (onde você comprou seu domínio, por exemplo, GoDaddy, OVH, NameCheap, etc.)
Nome de usuário de login do registrador: (o que você usa para fazer login para acessar seu domínio)
Senha de login do registrador: (você deve alterar sua senha antes e / ou depois)

"Confirmo que o Strikingly é o primeiro site que estou conectando ao meu domínio OU atualmente tenho um site, mas não preciso de nenhuma página / arquivo / imagem deste site atual."

Envie email para support@strikingly.com ou use chat se tiver alguma questão!