Namecheap FreeDNS / My Registrar não tem configurações de DNS

Precisa:

Se o painel do gerenciador de domínio não tiver a opção de editar as configurações do arquivo de zona DNS, mas permitir a alteração de servidores de nomes, você pode usar o FreeDNS do Namecheap. No entanto, você ainda precisará renovar seu domínio por meio do registrador original. Apenas DNS será hospedado no painel do Namecheap.

Antes de começar, você tem serviços de e-mail conectados ao seu registrador atual? Copie e salve esses registros MX antes de fazer qualquer alteração.

Etapa 1: Obtenha os servidores de nomes do Namecheap.

1. Acesse Namecheap Free DNS Hosting.

2. Digite seu domínio na caixa (sem http: // ou https: //).

3. Clique em "Obter DNS".

4. Faça login em sua conta Namecheap ou cadastre-se:

5. Clique no ícone do carrinho.

6. Clique em "Configurar DNS".

7. Você será redirecionado para uma página que mostra os servidores de nomes que devem ser configurados no painel do registrador de seu domínio.

Etapa 2: Altere os servidores de nomes do seu registrador de domínio.

1. Faça login no seu registrador de domínio.

2. Altere as configurações dos servidores de nomes em seu Registrador atual dentro de 10 dias para os seguintes:

• freedns1.registrar-servers.com
  • freedns2.registrar-servers.com
  • freedns3.registrar-servers.com
  • freedns4.registrar-servers.com
  • freedns5.registrar-servers.com

Pode ser necessário esperar de alguns minutos a 48 horas para que o domínio aponte para o Namecheap.

3. O Namecheap também tentará verificar se o seu domínio está corretamente apontado para os servidores de nomes, monitorando as configurações de DNS do seu domínio.

4. O serviço FreeDNS será ativado assim que o Namecheap for verificado.

Etapa 3: configurar registros DNS no Namecheap

Siga este artigo para concluir a configuração: Conectar um domínio Namecheap ao seu site do Strikingly

Caso você precise de ajuda, escreva para nós em support@strikingly.com ou converse conosco.