FAQ sur la Boutique Strikingly

Pour les entrepreneurs, le temps c'est de l'argent et la vitesse est primordiale. Nous avons créé Simple Store pour rationaliser les activités normalement compliquées de mise en place afin que vous, les entrepreneurs occupés, puissiez vous concentrer sur d'autres aspects de la création de votre entreprise.

Dans cette procédure pas à pas, nous répondrons à quelques questions fréquemment posées et donnerons un bref aperçu de Simple Store!

Questions Fréquemment Posées

Q: Qui peut utiliser Simple Store?

Les utilisateurs gratuits, limités et professionnels peuvent tous utiliser Simple Store pour vendre en ligne. Les utilisateurs gratuits peuvent répertorier un produit, les utilisateurs limités peuvent répertorier jusqu'à cinq produits et les utilisateurs Pro peuvent répertorier jusqu'à 300 produits. Les utilisateurs PRO ont également accès à un solide système d'expédition et de coupons.

Q: Comment obtenir Simple Store?

Simple Store est une section que vous pouvez ajouter à votre site Strikingly. Accédez simplement à l'éditeur de votre site et ajoutez la section E-Boutique. Ajoutez des images de produits, configurez le paiement et l'expédition, et gérez vos commandes, le tout depuis votre éditeur.

Comme pour tous les sites Strikingly, votre magasin sera optimisé pour les mobiles afin que vos clients puissent faire leurs achats confortablement depuis n'importe quel appareil.

Q: Quels sont vos frais de transaction?

Nous sommes heureux de dire que nous ne facturons aucun frais de transaction.

Q: Quels types de cartes et de paiement puis-je accepter?

Nous avons intégré les principales passerelles de paiement Stripe et Paypal pour que vous puissiez configurer des paiements sans soucis. Avec Stripe, les entreprises américaines peuvent accepter Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover et Diners Club. Les entreprises australiennes, canadiennes, européennes et japonaises peuvent accepter Visa, Mastercard et American Express. Les paiements hors ligne sont également pris en charge.

Q: Quelles devises sont prises en charge par Simple Store?

Simple Store prend actuellement en charge les devises suivantes pour les options de paiement Stripe et PayPal:

• AUD: Dollar australien - A $
  • BRL: Real brésilien - R $
  • CAD: Dollar canadien - $
  • CHF: franc suisse - CHF
  • CLP: Peso chilien - $
  • COP: Peso colombien - COL $
  • CZK: Couronne tchèque - Kč
  • DKK: Couronne danoise - kr
  • EUR: Euro - €
  • GBP: Livre sterling - £
  • HKD: Dollar de Hong Kong - HK $
  • HUF: Forint hongrois - Ft
  • INR: Roupie indienne - ₹
  • IDR: Roupie indonésienne - Rp
  • ILS: Nouveau Shekel israélien - ₪
  • JPY: Yen japonais - ¥
  • KRW: Won sud-coréen - 원
  • MYR: Ringgit malais - RM
  • MXN: Peso mexicain - $
  • NOK: Couronne norvégienne - kr
  • NZD: Dollar néo-zélandais - $
  • PHP: Peso philippin - ₹
  • PLN: Zloty polonais - zł
  • RUB: rouble russe - ₽
  • SGD: Dollar de Singapour - S $
  • SEK: couronne suédoise - kr
  • TWD: Nouveau dollar de Taïwan - NT $
  • THB: Baht thaïlandais - ฿
  • USD: Dollar américain - $
  • VND: Dong vietnamien - ₫
  • ZAR: Rand sud-africain - R

Toutes les devises, y compris celles non répertoriées ci-dessus, sont prises en charge via les paiements hors ligne de Simple Store.

Nous nous efforçons de prendre en charge des devises supplémentaires pour Stripe. Veuillez ajouter votre demande ici si vous souhaitez que nous envisagions d'ajouter une nouvelle devise à la liste.

*** Note 9.8.2016 ***
Nous ne prenons plus en charge CNY dans Simple Store pour PayPal en raison de nouvelles restrictions Paypal et Alipay. Si vous souhaitez facturer par CNY, veuillez nous contacter pour plus d'informations ici.

Q: Dans quelle langue est Simple Store?

L'éditeur Simple Store a été traduit en français, espagnol, japonais, portugais et chinois. Nous avons également traduit l'intégralité du processus de paiement en français, espagnol, japonais, portugais et chinois. Pour voir comment vous pouvez changer la langue de votre site ici.

Q: À quoi ressemble le processus de paiement?

Simple Store crée une expérience fluide pour vos acheteurs. Les magasins vendant plusieurs produits ont une interface de panier, tandis que les magasins avec des produits uniques guident les visiteurs via un flux de paiement express. Vos clients reçoivent également automatiquement des mises à jour avec des e-mails de confirmation et d'achèvement de commande.

Q: Quelle personnalisation puis-je faire avec Simple Store?

Cette fonctionnalité de e-commerce prend actuellement en charge des processus simples. Actuellement, nous n'autorisons pas la personnalisation des e-mails, des processus de paiement spéciaux ou des langues. Mais nous aimerions entendre vos idées sur la façon dont nous pouvons nous améliorer ici.

Q: Simple Store prend-il en charge les paiements d'abonnement?
Non, Simple Store ne prend pas en charge l'abonnement ou les paiements récurrents pour le moment.

Présentation du produit

1. Listez votre produit
    Ajoutez des produits, des images et des variantes, et changez les dispositions du magasin pour différents looks.
  2. Configurer les options de paiement
    Entrez votre compte de messagerie Paypal ou inscrivez-vous avec Stripe, pour recevoir des paiements directs immédiats sur votre compte Paypal ou votre compte bancaire respectivement.
  3. Configurer la livraison
    Tous les vendeurs de Simple Store peuvent définir un tarif de livraison forfaitaire à appliquer aux commandes lors du paiement. Les utilisateurs PRO peuvent également définir des tarifs d'expédition fixes pour différentes régions.
  4. Ajouter des coupons
    En tant qu'utilisateur PRO, vous pouvez offrir à vos clients différents types de remises grâce à notre fonction de coupon Simple Store. Vous pouvez créer:
    • Remises en pourcentage
    • Remises forfaitaires
    • Remises sur la livraison gratuite
  5. Ajouter des taxes
    Aux vendeurs aux États-Unis qui ont un numéro d'identification fiscale, nous proposons un moyen de facturer un système de taxe forfaitaire.
  6. Gérer les commandes
    Notre tableau de bord des commandes vous permet d'exécuter et de rembourser les commandes sur le bureau et votre appareil iOS, pour une gestion en déplacement. Vous pouvez également y suivre votre inventaire et exporter vos données de commande dans un fichier CSV pour une comptabilité facile.

Si vous avez besoin d'aide, envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou discutez avec nous via le chat.