Membros Assinatura

Inicie uma empresa com subscrições e receba todos os meses através do seu site! Ao selecionar uma "Membros com subscrição paga", seus visitantes poderão pagar uma assinatura recorrente para se tornarem membros. Você poderá conceder aos membros pagos acesso especial a conteúdos pagos.

A assinatura paga é perfeita para vender conteúdo recorrente ou um produto de assinatura. Você pode criar vários níveis de associação com preços diferentes e até mesmo definir descontos para planos trimestrais ou anuais.

Observação: esse recurso está disponível apenas para Pro e acima. No plano Pro, você pode criar um nível de assinatura paga. No plano VIP, você pode criar vários níveis de assinatura paga.

Conteúdo

Diferença entre PRO e VIP

PRO VIP
Suporta 1 nível de associação Suporta até 5 níveis de associação

Como Vender Assinaturas de Membros

Antes de configurar uma assinatura paga, recomendamos que você leia Ative Membros primeiro.

1. Conecte sua conta Stripe

Atualmente, oferecemos suporte apenas ao Stripe como portal de pagamento para assinaturas. Conecte sua conta Stripe em Configurações - Aceite o pagamento primeiro. Certifique-se de que o Stripe está "ativado". Veja como se conectar ao Stripe.

2. Selecione o método de registro e defina um preço

Em seguida, nas configurações de assinatura, defina Método de registro como Assinatura de assinatura paga e defina um preço mensal.

Note:

• O Preço Mensal será cobrado automaticamente de seus membros de forma recorrente até que eles cancelem ou você cancele a assinatura, ou até que o pagamento falhe. O preço é cobrado a cada mês, trimestre ou ano.
  • Os pagamentos recorrentes são cobrados no mesmo dia do mês. Por exemplo, se uma assinatura mensal for iniciada em 1º de janeiro, ela será renovada em 1º de fevereiro, 1º de março etc.
  • O preço mensal deve ser maior ou igual a US $ 0,50 em qualquer moeda.
    Se o valor for inferior ao equivalente a US $ 0,50, o pagamento falhará! Independentemente da moeda selecionada, certifique-se de que o equivalente em dólares do preço seja pelo menos US $ 0,50.
  • Se você tiver assinaturas de membros pagas, deve manter sua conexão Stripe ativa. Se você desconectar o Stripe, todas as suas assinaturas recorrentes serão encerradas imediatamente.

3. Adicionar vários níveis de associação (disponível para usuários VIP)

Você pode criar uma nova camada clicando no botão 'ADICIONAR Nível'. Você pode criar até 5 níveis em um site.

Vários níveis de associação podem ser reordenados arrastando e soltando o ícone do hambúrguer à esquerda. Isso mudará o pedido em que aparecerão para o seu cliente, quando ele se registrar.

4. Excluir Nível de associação

Exclua um nível clicando no botão 'Excluir' na parte inferior direita do pop-up de edição da camada se você não quiser mais vender esta camada.

• Quando você exclui uma camada de associação com o método de registro "Associação gratuita" ou "Comprar produto para registrar", ela será excluída imediatamente e os visitantes não poderão mais selecionar essa camada após o registro.
  • Quando você exclui um nível de associação com o nível "Assinatura de assinatura paga":
    Novos visitantes não poderão mais selecionar este nível no momento do registro.
    Para todos os membros existentes que ainda estão pagando ativamente pela assinatura: Sua assinatura expirará após o período de cobrança atual e não será mais renovada. Essa camada se tornará um "nível legado" que contém todas as associações expiradas restantes. Assim que todas as associações expirarem, a camada herdada também será excluída.
  • Você pode clicar em "Exibir níveis legados" para ver esses níveis que expiram.
    As informações sobre ex-membros ainda serão mantidas na lista de público, rotulada como "Ex-membro".

5. Gerir assinaturas em pedidos Strikingly.

Você pode ver todas as assinaturas em Pedidos - Assinaturas. Cada assinatura tem um status:

• Ativo: o cliente pagou com sucesso e a assinatura está em andamento
  • Cancelado: a assinatura foi cancelada pelo proprietário ou membros do site, esta assinatura mostrará o status Cancelado. O cliente não é mais cobrado e não poderá mais acessar o conteúdo "somente para membros pagos".
  • Falha no pagamento: um pagamento de renovação falhou. O cliente não é mais cobrado e não poderá mais acessar o conteúdo "somente para membros pagos".

Como proprietário do site, você pode cancelar manualmente uma assinatura na página Detalhes da assinatura. Após o cancelamento, este membro não terá mais acesso ao conteúdo "somente para membros pagos" e não será mais cobrado.

Na seção Histórico de assinatura, você pode ver o histórico de eventos relacionados a esta assinatura, incluindo cada hora de pagamento.

Configurar páginas exclusivas para membros

Dê aos seus clientes acesso a conteúdo online exclusivo criando páginas exclusivas para membros. Para obter mais detalhes, consulte Adicione Membros ao seu site!

1. No editor do seu site, clique em Gerir.

2. Clique no ícone de engrenagem da página que você deseja definir como somente para membros.

• Somente membros: todos os membros gratuitos, membros pagos e membros com assinaturas canceladas verão esta página.
  • Apenas membros pagos: os membros pagos com uma assinatura paga ativa verão esta página.
  • Níveis específicas: apenas membros das camadas selecionadas verão esta página.
  • Membros que compraram um produto específico: (se você já tiver uma Loja em seu site), os clientes da Loja que compraram um produto específico verão esta página.

Você pode configurar as páginas existentes como exclusivas para membros ou pode começar com uma nova página. Todas as seções estarão disponíveis para você adicionar!

Ver informações de membros na lista Audiência

Na lista de Audiência, você pode visualizar todos os seus membros clicando na guia "Membros" ou aplicando um filtro personalizado para visualizar apenas as camadas de associação selecionadas.

Ao visualizar os detalhes de um contato de audiência, na barra lateral esquerda, há maneiras de editar a associação de um usuário.

• Você pode excluir uma assinatura de qualquer membro. Quando você fizer isso, eles não poderão mais fazer o login. Se a assinatura for paga, eles não serão mais cobrados.

• Você também pode conceder associação a um usuário não membro existente. Ao fazer isso, o usuário receberá um e-mail com o URL de login. Você poderá selecionar o nível que deseja conceder. Se você optar por conceder um nível de associação paga, este usuário não será cobrado. Você pode usar isso para ignorar o sistema de cobrança, mas ainda conceder associações específicas a usuários específicos. (Se você deseja conceder associação a um novo usuário, você precisará importar contatos manualmente primeiro.)

Conta de teste

Quando você ativa Membros em seu site, criamos automaticamente uma conta de teste para que você possa ver a aparência do seu site para um membro. Para testar diferentes níveis de membros, você pode selecionar um nível para sua conta de teste. Então, quando você logar em seu site ativo usando esta conta de teste, você verá seu site como se você fosse um membro dessa camada.

O que seu cliente vê

Veja este site de exemplo: http://paidmembership.mystrikingly.com/

1. Registro e checkout

• Quando um visitante abre o URL de registro, ele verá um pop-up. Se o seu site tiver vários níveis de associação, o visitante será solicitado a selecionar um nível de associação. Os níveis serão listadas na mesma ordem em que foram definidas nas configurações de associação da sua loja.
  • Se o nível tiver muitas opções de pagamento (por exemplo, mensal, anual), elas serão mostradas como várias opções de pagamento.
  • Observação: os níveis "Comprar produto para registrar" não serão mostradas aqui, pois o visitante deve comprar um item da loja para se tornar membro.

Nota: Mesmo que seus clientes cancelem o check-out ou o pagamento inicial falhe, eles terão uma assinatura gratuita. Nesse caso, eles podem iniciar uma assinatura por meio do menu "Minha conta" em seu site ativo.

2. Ver assinatura em Minha conta

Seus membros podem ver os detalhes de sua assinatura no menu "Minha conta" após fazer o login em seu site. Eles também podem cancelar a qualquer momento.

• Quando a assinatura for cancelada, a assinatura do cliente será revertida para uma assinatura gratuita e não terá mais acesso ao conteúdo "somente para membros pagos".
    • Um membro gratuito verá outros níveis de associação paga e pode se inscrever em uma da lista de níveis.
  •
  •
    • Captura_de_ecr__091820_071035_AM.jpg
    • Quando o pagamento da renovação falhar, a assinatura será cancelada e expirará imediatamente.

Diferença entre métodos de registro

Método de Registro Experiência do Cliente
Membro grátis Qualquer pessoa pode se registrar, sem necessidade de pagamento.
Assinatura paga Um membro é obrigado a se inscrever e pagar pela assinatura paga durante o registro.
Compre o produto para registrar Compre qualquer produto para registrar Qualquer cliente que comprar um produto de sua loja receberá uma assinatura por e-mail.
Compre um produto específico para registrar Qualquer cliente que comprar produtos específicos de sua loja receberá uma assinatura por e-mail.

Para obter mais detalhes, recomendamos que você leia estes tutoriais relacionados:

FAQ

1. Posso criar cupons para uma assinatura paga?

Atualmente, nossos cupons não oferecem suporte para assinatura paga. Se você precisar desse recurso, informe-nos por meio do suporte online.

2. Posso definir produtos específicos em minha Loja para ter pagamentos recorrentes?

Infelizmente não. Atualmente, nossa função de Associação Paga está vinculada à nossa função de Associação, e não à nossa Loja Simples, uma vez que o modelo de assinatura de pagamento recorrente funciona de forma diferente dos produtos da loja regular.

3. Como ocorre o pagamento mensal se o pagamento inicial começa no dia 31 de cada mês?

Exemplo: uma assinatura de $ 10 / mês começa em 31 de julho. O cliente será cobrado da seguinte forma:

• 31 de julho = $ 10,00 USD
  • 31 de agosto = $ 10,00 USD
  • 1 de outubro = US $ 10,00
  • 31 de outubro = $ 10,00 USD