Venda seus cursos on-line com Membros

Você pode vender cursos on-line usando o poderoso recurso Membros do Strikingly, disponível para usuários Pro.

O recurso Membros permite restringir o acesso à página apenas aos membros que compraram determinados itens na loja do seu site. Isso significa que você pode vender um curso usando a Loja Simples da Strikingly e criar uma página visível apenas aos clientes que compraram esse curso específico.

Nota: Existem duas maneiras de criar um curso de adesão: um pagamento único ou um pagamento recorrente. Este passo a passo o orienta sobre como configurar uma assinatura de pagamento único. Para uma assinatura de pagamento recorrente, consulte este guia: https://support.strikingly.com/hc/en-us/articles/900000294186

O Resultado Final:

Confira este site de exemplo: http://sellmycourses.mystrikingly.com/

Este site oferece 3 cursos:
1. Marketing de mídia social
2. Técnicas eficazes de SEO 2019
3. Pacote Promoção

Se você adquirir o Social Media Marketing, seu acesso será limitado apenas a esse curso. O mesmo vale para técnicas eficazes de SEO. No entanto, se você comprar a Promoção do pacote, terá acesso à página do Curso de marketing de mídia social e à página Técnicas eficazes de SEO.

Teste como funciona fazendo login no site!

Acesso limitado ao curso Effective SEO Techniques:
E-mail: weare@happinessofficers.com
Senha inicial: zJbp4cm3gLFSYWj8

Acesso promocional ao pacote:
E-mail: support@strikingly.com
Senha inicial: I4fCaX5T7ZzIGR7N

Você pode fazer o mesmo! Siga estes passos:

Configure sua loja

1. No editor do seu site, adicione uma nova seção e selecione "Loja" na lista de seções.

2. Configure seus cursos adicionando produtos. Cada produto pode corresponder a um curso.

Não se esqueça de marcar as opções de "Frete" para cada produto! Isso removerá o campo de endereço do formulário de checkout.

Ative o recurso de Membros

Quando terminar de configurar os produtos, você estará pronto para ativar o recurso de Membros ! Para fazer isso, siga estas etapas: Vá para o Editor do site> Público> Membros e clique em "Ativar associação".

2. Em Método de registro, selecione "Comprar produto (s) específico (s) para registrar". Selecione os cursos online que você configurou anteriormente.

Depois de configurar a adesão, você pode agora prosseguir com a configuração da sua página de membros, onde pode adicionar o seu conteúdo para cada curso.

Crie sua página de membros

Você deve ter várias páginas ativadas antes de configurar sua página específica de membro.

1. Se você ainda não ativou várias páginas, clique em "Ativar Multiplas páginas" em Configurações> Membros. Se você já ativou isso em seu site, selecione "Gerir páginas exclusivas para membros"

2. Ative o recurso de várias páginas clicando no botão verde "Ativar várias páginas".

Se você já ativou várias páginas, não verá esta etapa!

2. Clique em "Gerir" para configurar sua página de novos membros.

2. Clique no botão verde "Adicionar nova página". Digite o nome da sua nova página. Esta nova página abrigará o conteúdo do seu curso.

Neste exemplo, vamos usar "Aprender o básico" como o nome da página.

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado da página de novos membros e defina-o como "somente membros"

4. Na próxima janela, selecione "Somente membros registrados que compraram um produto específico." Vincule-o ao curso (produto) que você deseja.

Com esta configuração, apenas os usuários que compraram o "Curso Online nº 1" terão acesso à página "Aprenda o Básico" que você configurou. Você pode configurar diferentes páginas de membros e vinculá-las a diferentes cursos!

Dica profissional: você pode configurar cursos agrupados e permitir que qualquer pessoa que os compre tenha acesso a duas ou mais páginas exclusivas para membros!

1. Configure um curso de pacote em sua loja.

2. Vincule o curso (produto) às páginas dos membros às quais ele deve ter acesso (cursos integrados).

O que essa configuração significa é que qualquer pessoa que adquira o Spring Bundle Promo! e o Curso Online nº 1 terá acesso à página "Aprenda o Básico".

Você não precisa configurar uma página de membros diferente para o produto "Spring Bundle Promo" porque você está oferecendo dois conteúdos existentes em um curso (ou produto).

3. Adicione seu conteúdo. A nova página de membro que você criou está vazia. Você pode adicionar vídeos, texto, arquivos para download e muito mais!

Notas:

• Se você for adicionar vídeos do YouTube, certifique-se de que esses vídeos estejam definidos como "Não listados". Dessa forma, apenas as pessoas que possuem o link terão acesso ao seu site e ele não poderá ser pesquisado no YouTube.
  • Todos os arquivos (PDF, documentos, planilhas, ec) que você carregar em sua página exclusiva para membros serão protegidos. Se alguém tentar acessá-lo por meio de um link direto, ele não estará acessível.

Teste seu novo site!

Quando você ativa a associação em seu site, criamos automaticamente uma conta de teste para que você possa ver a aparência do seu site para um membro. Para testar diferentes níveis de associação, você pode selecionar um nível para sua conta de teste. Então, quando você logar em seu site ativo usando esta conta de teste, você verá seu site como se você fosse um membro desse nível.

__________________

Você sabia?

Você pode atrair clientes recorrentes usando o recurso de assinatura + cupons do Strikingly? Veja como fazer isso aqui!