Venda seus cursos on-line com Membros

Você pode vender cursos on-line usando o poderoso recurso Membros do Strikingly, disponível para usuários Pro.

O recurso Membros permite restringir o acesso à página apenas aos membros que compraram determinados itens na loja do seu site. Isso significa que você pode vender um curso usando a Loja Simples da Strikingly e criar uma página visível apenas aos clientes que compraram esse curso específico.

Confira este site de exemplo: http://sellmycourses.mystrikingly.com/

Este site oferece 3 cursos:
1. Marketing de mídia social
2. Técnicas eficazes de SEO 2019
3. Pacote Promoção

Se você adquirir o Social Media Marketing, seu acesso será limitado apenas a esse curso. O mesmo vale para técnicas eficazes de SEO. No entanto, se você comprar a Promoção do pacote, terá acesso à página do Curso de marketing de mídia social e à página Técnicas eficazes de SEO.

Teste como funciona fazendo login no site!

Acesso limitado ao curso Effective SEO Techniques:
E-mail: weare@happinessofficers.com
Senha inicial: zJbp4cm3gLFSYWj8

Acesso promocional ao pacote:
E-mail: support@strikingly.com
Senha inicial: I4fCaX5T7ZzIGR7N

Você pode fazer o mesmo! Siga estes passos:

Configure sua loja

Você pode usar um site existente ou criar um novo.

1. No editor do site, adicione uma nova seção e selecione "Loja" na lista de seções. .

2. Configure seus cursos adicionando produtos. Cada produto pode corresponder a um curso.

Não se esqueça de marcar as opções de "Envio" para cada produto! Isso removerá o campo de endereço no formulário de pagamento.

Ativar o recurso de Membros

Quando terminar de configurar os produtos, você estará pronto para ativar o recurso de membros! Para fazer isso, execute as seguintes etapas:

1. Saia do seu gerente de loja. Clique em Configurações> Associação e clique em "Ativar Associação".

2. Em Método de registro, selecione "Comprar produtos específicos para se registrar". Selecione os cursos online que você configurou anteriormente..

Após a configuração da Membros, você poderá prosseguir com a configuração da página de membros, onde poderá adicionar seu conteúdo para cada curso.

Crie sua página de membros

Você deve ter várias páginas ativadas antes de poder configurar sua página específica de membro.

1. Se você ainda não ativou várias páginas, clique em "Ativar multiplas páginas" em Configurações> Associação. Se você já ativou isso em seu site, selecione "Gerenciar páginas somente para membros".

2. Ative o recurso de várias páginas clicando no botão verde "Ativar Multiplas páginas".

Se você já ativou várias páginas, não verá esta etapa!

2. Clique em "Gerenciar" para configurar sua nova página de membros.

2. Clique no botão verde "Adicionar nova página". Digite o nome da sua nova página. Esta nova página abrigará o conteúdo do seu curso.

Neste exemplo, vamos usar "Aprenda o básico" como o nome da página.

3. Clique no ícone de roda dentada ao lado da página de novos membros e defina-o como "somente membros".

4. Na próxima janela, selecione "Somente membros registrados que compraram um produto específico". Amarre-o ao curso (produto) que você deseja.

Com essa configuração, apenas usuários que adquiriram o "Curso on-line nº 1" terão acesso à página "Aprenda o básico" que você configurou. Você pode configurar páginas de membros diferentes e vinculá-lo a diferentes cursos!

Dica profissional: você pode configurar os cursos incluídos no pacote e permitir que qualquer pessoa que o compre acesse duas ou mais páginas diferentes somente para membros!

1. Configure um curso em pacote na sua loja.

2. Amarre o curso (produto) às páginas dos membros aos quais ele deve ter acesso (cursos incluídos).

O que essa configuração significa é que quem compra a Promoção do pacote primavera! e o Curso on-line nº 1 terá acesso à página "Aprenda o básico".

Você não precisa configurar uma página de membros diferente para o produto "Curso em pacote" porque está oferecendo dois conteúdos existentes em um curso (ou produto).

3. Adicione seu conteúdo. A nova página de membro que você criou está vazia. Você pode adicionar vídeos, texto, arquivos para download e muito mais!

Notas:

• Se você quiser adicionar vídeos do YouTube, verifique se esses vídeos estão definidos como "Não listados". Dessa forma, somente as pessoas que possuem o link terão acesso ao seu site e ele não poderá ser pesquisado no YouTube.
  • Todos os arquivos (PDF, documentos, folhas calculo, ec) que você enviar na página somente para membros serão protegidos. Se alguém tentar acessá-lo por um link direto, ele não estará acessível.

Teste seu novo site!

Quando terminar de configurar o conteúdo da página somente para membros, volte para Configurações> Associação. Copie e cole os logins de teste e salve-o no seu bloco de notas. Clique em Publicar e você está ao vivo! Agora você pode usar os logins de teste para verificar o fluxo do comprador.

Sabia que?

Você pode atrair clientes fiéis usando o recurso de associação do Strikingly + cupons? Veja como fazer isso aqui!