Aceitar Pagamentos com Cartão de Crédito em seu Site de Ecommerce

Você pode aceitar pagamentos com cartão de crédito e cartão de débito em sua Loja Simples de maneira segura com Stripe ou Square. Configure sua loja e comece a receber pagamentos imediatamente.

Conecte sua Conta Stripe

1. Nas Definições, selecione "Aceitar Pagamentos" no menu do meio e selecione Stripe sob o Portal de Pagamento.

2. Clique em "Conecte-se à Stripe" e uma nova aba será aberta.

3. Se você já possui uma conta Stripe, pode fazer o login imediatamente. Se não tiver uma, você pode criar uma nova.

Dica rápida: Quando você criar uma conta nova e visualizar uma mensagem dizendo "Esta conta já existe", quer dizer que você já deve ter criado uma conta Stripe antes. Reinicie o processo e entre na sua conta. Se você não lembrar sua senha, você pode redefini-la nesta página.

Observe que todos os seus pedidos serão exibidos como "Em breve" quando você não configurar um portal de pagamento.

Países com Suporte Stripe

Verifique a lista abaixo para saber se seu país é compatível.

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Letônia
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Conecte sua Conta Square

Para conectar sua conta Square são as mesmas etapas. Square é compatível em

• Austrália
  • Canadá
  • Irlanda
  • Japão
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Se seu país não for compatível, não se preocupe! Você ainda pode usar PayPal ou pagamentos Off-line.

Se tiver dúvidas sobre conectar Stripe ou Square à sua Loja Simples, fique à vontade para nos contatar por email. Você também pode iniciar um chat conosco