Aceitar Pagamentos com Cartão de Crédito em seu Site de Ecommerce

Você pode aceitar pagamentos com cartão de crédito e cartão de débito em sua Loja Simples de maneira segura com Stripe ou Square. Configure sua loja e comece a receber pagamentos imediatamente.

Conecte sua Conta Stripe

1. Nas Configurações, selecione "Aceitar Pagamentos" no menu do meio e selecione Stripe como Portal de Pagamento;

2. Clique em "Conecte-se à Stripe" e uma nova aba será aberta;

3. Se você já possui uma conta Stripe, pode fazer o login imediatamente. Se não tiver uma, você pode criar uma nova.

Dica rápida: quando você criar uma conta nova e visualizar uma mensagem dizendo "Esta conta já existe", quer dizer que você já deve ter criado uma conta Stripe antes. Reinicie o processo e entre na sua conta. Se você não lembrar sua senha, você pode redefini-la nesta página.

Observe que todos os seus pedidos serão exibidos como "Em breve" quando você não configurar um portal de pagamento.

Países em que o Stripe é aceito

Verifique a lista abaixo para saber se está disponível em seu país.

• Austrália;
  • Áustria;
  • Bélgica;
  • Canadá;
  • Dinamarca;
  • Estônia;
  • Finlândia;
  • França;
  • Alemanha;
  • Grécia;
  • Hong Kong;
  • Irlanda;
  • Itália;
  • Japão;
  • Letônia;
  • Lituânia;
  • Luxemburgo;
  • Malásia;
  • Países Baixos;
  • Nova Zelândia;
  • Noruega;
  • Polônia;
  • Portugal;
  • Singapura;
  • Eslováquia;
  • Eslovênia;
  • Espanha;
  • Suécia;
  • Suíça;
  • Reino Unido;
  • Estados Unidos.

Conecte sua Conta Square

Para conectar sua conta Square são as mesmas etapas. O Square está disponível nos seguintes países:

• Austrália;
  • Canadá;
  • Irlanda;
  • Japão;
  • Reino Unido;
  • Estados Unidos.

Se não estiver disponível em seu país, não se preocupe! Você ainda pode usar PayPal ou pagamentos offline.

Se tiver dúvidas sobre como conectar Stripe ou Square à sua Loja Simples, fique à vontade para entrar em contato por e-mail ou iniciar um chat conosco